Почитал я тему, да интересно. Вчера даже с друзьями собрались и я эту тему поднял, так мы подумали и решили вместе, а почему бы на месте березовой рощи не построить «Шахматный Клуб». Ведь у нас в Волновахе уже есть церкви, а шахматного клуба нет. А я бы посещал его с друзьями, и я думаю еще нашлись бы шахматисты в городе. Вы только представьте: на входе двери Вам открывает швейцар в одежде сказочного шахматного короля, стеклянная крыша, через которую вечером видно звезды, и задумавшись над очередной «неаполитанской защитой», можно на минутку отвлечься и посмотреть на звездное небо, невысокий парапет вокруг здания, по периметру колонны в виде шахматных фигур, мощеные плиткой аллеи в виде шахматной доски, лавочки на которых могут отдохнуть посетители клуба или больные из соседних больничных отделений. Если родители-шахматисты приходят вместе с детьми то могут заказать детям молочный коктейль, а пока они заняты очередной шахматной партией дети смогли поиграть в детской комнате которая будет при этом клубе.
Вам приходилось лежать в больнице, когда скучно и не чем заняться длинными зимними вечерами, а вот если бы был подобный «шахматный клуб» на территории ЦРБ я уверен многие бы из Вас захотели его посещать.
БРЕД согласны. Как и то о чем Вы спорите уже несколько месяцев. Прочитав эту тему я уже несколько дней прохожу около этой рощи и смотрю на неё. Я лично видел как летом в ней играют дети в футбол, гуляют люди с колясками, сам часто ездил в детстве по ней на велосипеде и мне стало жалко эту рощу. Хотя раньше я об этом не задумывался. Видимо так оно и есть когда что то теряешь понимаешь истинную ценность потерянного. У нас всегда так было и с людьми, их почему то тоже начинают ценить только после смерти.
Хотите строить, стройте, но не надо ломать и навязывать это всем. Недавно по телевизору показали, не помню, в каком городе, атеисты решили разместить рекламу с начала 2009 года на автобусах и выпустили футболки с надписью, что то вроде «Не беспокойтесь, бога возможно нет». И по словам корреспондентов футболки разошлись очень быстро и некто не обиделся и не спорил. Эта акция была проведена в протест того, что верующие постоянного напоминают, как будет плохо на том свете, тому кто не уверует и не будешь молиться.
А вера должна жить в человеке и неважно посещает он церковь или нет, крещенный или не крещенный, а для того что бы общаться с Богом не обязательно идти в церковь. (Мое личное мнение примитивной одноклеточной субстанции).
|