Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 25 июл 2017, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 04:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
А ось він <'>. Літера є у англійській розкладці. А вообще если хотите посмотреть ка выглядит истинный украинский язык, то откройте учебник Украинского языка или литературы 2000 или более раннего года издания. Благо я изучал "правильный украинский язык".(прям незнаю... аж гордость какая то теперь берёт)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 22:16 
Комбинация клавиш при раскладке клавиатуры на укр.языке для апострофа Ctrl+є+є для MS Word


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
че то неполучаеться Ctrl+Є `-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:00
Сообщений: 1153
Откуда: Волноваха
Гнява
Не Ctrl+Є, а Ctrl+є+є


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
То есть 2 раз э что ли? Всё рано неполучаеться чё то, ток через англ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 23:00
Сообщений: 31
А у меня тоже не получается так апостроф ставить,как сказала SamayaHitraya :-(

Отредактировано: 11/12/08, 13:05


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
Она ж самая хитрая)). И клавиатура наверное уней какая то особенная. Типа как китайцы делают клавы с какими то дополнительными китайскими символами, тах и у хитрой клава с апострофом))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
И у ЖиПиАй тож)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:17 
Действие 1. Запустить MS Word.
Действие 2. Переключить раскладку клавиатуры на укр.язык.
Действие 3. Набрать указанную комбинацию клавиш Ctrl+є+є (держать Ctrl и не отпуская нажать 2 раза є).
Это не у меня клава китайская, а прописано в MS Word как быстрая вставка (у кого нет - пропишите Вставка - Символ - Специальный символ - выбрать апостроф и задать комбинацию клавиш кнопкой Клавиша


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
A, eto tipa skript nado pisat. Ato ya 10 raz ety e najimal, nepoluchalos.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:10 
Гнява, а что стало с твоей клавой? где рус.раскладка?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
ya prosto seichas ne na domashnem komp'utere rabotau, a na nout buke, a na nem na klaviatyre net russkix bukv, vot i muchaus sam i drugix muchau.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:19 
я уж подумала - доклацался! :-)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2007, 00:00
Сообщений: 247
Откуда: Украина, Донецкая обл.
da, y menya kstati na domashnem komp'utere est takaya problema, wo raskladka ne menyaet'sya. tak ya ego lechil po-nasnemy: pary raz ego baxnyl, aj knopki nekotorie povipadali, zato raskladka perekluchilas. Sposob koneshno ne gumannii, no effektivnii. Da i klaviatyra staraya, vse ravno menyat nyjno, ato sho eeto za klaviatyra takaya bez apostrofa. Pody na sledyushuu nedelu v magazin, i bydy ot nix trebovat klavy s apostrofom, kak s oddelnoi opciei.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 17:37 
Да, правильно, расскажи им какая должна быть клава! :-) Если что - вали все на нас с gpi. А домашнюю клаву "постирать" (почистить) не пробовал? может дело наладится.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY