3,14здаболы

Описание: Общение на любые темы
Правила раздела:

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Сообщение #1 gavrik » 21.05.2016, 21:06

[youtube]_KHZcE90qfk[/youtube]
Jedem das Seine

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #2 Иван Денисович » 22.05.2016, 13:37

Вот в таком духе по телику нам впаривали всё время ещё с 2013-го года, и по сей день. На самом деле, если выключить звук, то получаются вполне информативные видеорепортажи. Например те же российские операторы, они же шастят везде с "той" стороны, снимают технику, стрельбу, людей. Видно всю войну, глазами, а что они в уши плетут - так говорится, что лучше один раз увидеть. Кстати, то что и как во время передачи читает нам диктор с экрана, на самом деле тоже достаточно информативно, поскольку волей-неволей выдаёт предвзятое одностороннее отношение хозяев диктора к ситуации, и позволяет усомниться ну хотя бы в полной правде того что преподносится. Но конечно, для того чтобы преодолеть зомбаж, надо хотя бы понимать головой, когда тебе через уши давят на чувства.

admin
admin
Репутация: 0
С нами: 8 лет 1 месяц

Re: 3,14здаболы

Сообщение #3 admin » 22.05.2016, 14:21

[youtube]2qIKXiYdo6g[/youtube]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: 3,14здаболы

Сообщение #4 gavrik » 06.06.2016, 19:02

УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ВЗЯЛИ В ПЛЕН ГЛАВАРЯ ДНР АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО, – СМИ.



http://newsonline24.com.ua/ukrainskie-voennye-vzyali-v-plen-glavarya-dnr-aleksandra-zaxarchenko-smi?_utl_t=fb
Jedem das Seine

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: 3,14здаболы

Сообщение #5 gavrik » 14.06.2016, 10:12

[youtube]rHDJ6iCLswg[/youtube]
Jedem das Seine

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #6 Иван Денисович » 14.06.2016, 20:21

А ведь провокация у 3,14дараса не удалась. Парни, даже будучи слегка под кайфом, практически проигнорировали наглые настойчивые выходки ублюдка. Вообще-то не мешало бы позвать к нему полицию: провоцирует болельщиков на почве острых национальных интересов. Вполне сгодится в обезьянник суток на 3. АТО и за терроризм привлечь :D .

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #7 Иван Денисович » 19.06.2016, 20:09

[youtube]ocgU3OXkIWo[/youtube]

Посёлок Ясный. Где он там? Мутное интервью. :st_ruskiy:

Что-то не пойму я свидетельские показания: "Вон там за столбом уже "укропы"". А чьи тогда прилёты? "Укропы" от того столба мечут мины по соседнему? А может это уже по "укропам" недолёт?

Да ещё и "новороссия" латиницей, да ещё и "Тудэй". 8-)

Jason
Jason
Репутация: 0
С нами: 6 лет 4 месяца

Re: 3,14здаболы

Сообщение #8 Jason » 21.06.2016, 15:25

Любопытное видео. Посмотрел очень внимательно. И заметил очень много странных вещей , особенно по частному дому с попаданиями.



Мне этот дом не составило большого труда найти на карте , т.к. там куча объектов привязки , двухэтажки , гараж , погреб - вот он (47.773615, 37.630162).



Начнём с того , что фасадная часть дома (окно на 2-м этаже) прошита отверстиями явно правильной формы , что 100% указывает на входящие от пуль , а не на осколки (1,14 минута видео). И стреляли как видим с юго-восточной стороны , по линии со стороны Докучаевска через двухэтажки на Ясном. Понятно , что ВСУ там и близко быть не может.



Дальше мужик идёт по двору (1.20 мин ). Слева у него заборчик , строения , заросли. Справа снаряд якобы попал в дом. Хз , как он прошёл деревья ,кусты ,забор, погреб и не зацепив соседей , попал в стену на такой маленькой высоте ? Ну да ладно , это хоть маловероятно , но возможно.

Если смотреть на входное отверстие в стене (1,40 мин ) , то меня удивляет его правильная форма. Не представляю , как снаряд может пробить такое ровное отверстие в таком хрупком материале , как силикатный кирпич ? О разрыве даже речи не идёт , выдолбало бы и были бы следы от осколков. Кирпич раскрошило бы кинетической энергией снаряда , даже если бы он не разорвался. Мужик и говорит , что он не разорвался. В таком случае , что за оружие имеет такой калибр ? Размер отверстия кстати несложно посчитать - размер кирпича знает каждый. Отверстие явно больше вероятной 30мм пушки , и явно меньше вероятного СПГ (73мм ). Что ещё может быть ?

Кроме того , смотрим внимательно на фундамент под отверстием (1.33мин ). На нём куча осевшей пыли от кирпича и самое главное эта пыль прилипла к самому фундаменту ровно по вертикали под отверстием. Явные следы сверления (кто хоть раз сверлил дома стену дрелью или перфоратором , прекрасно видел как пыль прилипает к стене , обоям и т.д. ). При попадании снаряда , летящего со скоростью чуть меньше скорости звука , пыль бы разнесло в стороны нахрен .



Идём дальше. Мужик залезает на чердак (1.43 мин ). Показывает нам немаленькое сквозное отверстие с одной стороны (Ю-З), и с другой(С-В). Потом показывает кусок крыши с Ю-З стороны ,где очевидно отсутствует лист шифера . Потом выходит и камера на 2.30 мин нам показывает всю Ю-З часть крыши и двор. Может я слепой , где дырки в шифере ? Где отсутствующий лист ? :D



Личность владельца дома думаю прояснила бы , почему в его дворе снимают шоу пропагандистские клоуны. Если это вообще владелец , т.к. на видео с 1.06 мин хорошо видны окна (зарыты изнутри тряпками ), по которым можно предположить , что дом не жилой. Или же , учитывая его расположение (на окраине ближе к фронту ) , там располагаются боевики. А дырки , что на чердаке , что в стене - просверленные бойницы .

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: 3,14здаболы

Сообщение #9 gavrik » 21.06.2016, 22:17

[quote="Jason"]Явные следы сверления[/quote]
Сверлили изнутри.



Здесь выходное выходное отверстие вроде как в краю доски и слева от отверстия проходит стропило.

[img]http://s017.radikal.ru/i440/1606/f2/6fb0000cbc5e.jpg[/img]



А здесь отверстие уже посередине доски и стропило слева отсутствует. Да и угол вхождения в доску явно присутствует (сверху вниз).

[img]http://s009.radikal.ru/i309/1606/0b/e5aef78037a0.jpg[/img]
Jedem das Seine

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #10 Иван Денисович » 22.06.2016, 11:03

Да дело тут в общем не в том, какие дырки в доме поддельные, а какие от реальных попаданий. Реальные попадания присутствуют - всё, реальная стрельба была.

Дело в том, что "Тудэй" его мать" применяет стандартный киселёвТВ-приём: даёт вид реальных попаданий, и всё без исключения валит на вину ВСУ. "Тудэй" без разницы, с какой стороны стреляли, они знают, что их аудитория зрителей не будет разбираться, просто не пожелает, зрители сами ждут новой порции для оправдания и поддержки своего чувства ненависти. Чтобы не затухло от сомнения в такой уж "народности" "республик". Не забудем так же и о промывке заграничных мозгов. ;)

Любой разумный человек понимает, что стрельба ведётся с обеих сторон. Но, давайте представим, что "Тудэй" разглядит в стенке дырки от стрельбы со стороны оплаченцев, и объявит так же и об этом. Это же какой удар будет по ватным мозгам? Кого любил и хвалил - теперь тоже придётся ненавидеть? Или простить "геройски": стреляйте по мне, "вызываю огонь на себя"? 8-) Я думаю, не согласились бы, быстро послали бы своих "героев новороссии" куда подальше.

Конкретно этот репортаж просто сильно выделяется топорностью, рассчитанной уж совсем на детские мозги. Вот, как говорит свидетель, у соседнего столба стоят ВСУ. Естественно больше поверишь тому, что это по ним стреляли с Докучаевской стороны, и влепили в дома. :ne_vi_del: Естественно, при этом могли стрелять в ответ и ВСУ. Просто у них малая вероятность с такой дистанции попасть по соседним домам, а не в сторону противника. Общий счёт дырок понаделанных в п. Ясном при таком раскладе явно в пользу "защитников" Докучаевска.

Jason
Jason
Репутация: 0
С нами: 6 лет 4 месяца

Re: 3,14здаболы

Сообщение #11 Jason » 22.06.2016, 12:19

[quote="Иван Денисович"] Это же какой удар будет по ватным мозгам? .... Я думаю, не согласились бы, быстро послали бы своих "героев новороссии" куда подальше.
[/quote]


Вы думаете жители того же Докучаевска не знают , что днровская арта постоянно бьёт с черты города , прикрываясь мирными ? Знают конечно ! И в ютубе есть куча видео подтверждений , начиная от стрельбы с миномётов и заканчивая залпами градов с дворов микрорайона. И знают они прекрасно , что боевики устраивают огневые позиции в крайних к фронту домах и объектах промзон.



Вопрос в другом : что они могут сделать ? Посылать "героев новоросии" , как вы говорите , никто не будет - жизнь дороже. Поэтому они тихо сидят и ждут : одни с надеждой пока город освободят ВСУ (как правило нормальные здравомыслящие люди , которым было что терять - стабильную работу , бизнес , учёбу, надежду на будущее и т.д. ), другие ждут что боевики оттеснят ВСУ далеко и настанет им счастье (как правило совковое быдло и пенсионеры , которым глубоко насрать на остальных , на будущее , и на то , что предприятия пилят , работы нет , главное съездить к нам пенсию получить , а то и две , гуманитарку , и ни за что не платить ).

Витёк
Аватара
Витёк
Репутация: 0
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: 3,14здаболы

Сообщение #12 Витёк » 22.06.2016, 15:05

Медиаопора путенской пропаганды. В основном мерзкие совковые бабки.

[img]http://i.imgur.com/U5gjUu6.jpg[/img]

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #13 Иван Денисович » 22.06.2016, 20:31

[quote="Jason"][quote="Иван Денисович"] Это же какой удар будет по ватным мозгам? .... Я думаю, не согласились бы, быстро послали бы своих "героев новороссии" куда подальше.
[/quote]


Вы думаете жители того же Докучаевска не знают , что днровская арта постоянно бьёт с черты города , прикрываясь мирными ? Знают конечно ! И в ютубе есть куча видео подтверждений , начиная от стрельбы с миномётов и заканчивая залпами градов с дворов микрорайона. И знают они прекрасно , что боевики устраивают огневые позиции в крайних к фронту домах и объектах промзон.



Вопрос в другом : что они могут сделать ? Посылать "героев новоросии" , как вы говорите , никто не будет - жизнь дороже. Поэтому они тихо сидят и ждут : одни с надеждой пока город освободят ВСУ (как правило нормальные здравомыслящие люди , которым было что терять - стабильную работу , бизнес , учёбу, надежду на будущее и т.д. ), другие ждут что боевики оттеснят ВСУ далеко и настанет им счастье (как правило совковое быдло и пенсионеры , которым глубоко насрать на остальных , на будущее , и на то , что предприятия пилят , работы нет , главное съездить к нам пенсию получить , а то и две , гуманитарку , и ни за что не платить ).[/quote]

Да я всё это понимаю, это по другому и быть не может, исходя из того, что везде живут обычные люди. Что точнее хотел сказать: что вот эти "Тудэй", Филлипс, НТВ - они ведь не зря стараются, от их работы есть очень большой результат. И на Донбассе, и в Украине, и в России, и в мире. Моральный настрой массы имеет большое значение. Когда-то пользуясь массовым настроением (армии в основном) в России большевики захватили власть. А чем сейчас накачаны "мозги" оплаченцев - служивых с риском для жизни за 15000 (по слухам) рублей?

Ну, или вот так, к примеру: какая часть Докуча тихо сидит, но понимает что стрельба от них - это им во вред, и её не надо? А какая часть считает, что это хорошо, а вредят им исключительно злые "укры"? Что-то мне социальные сети подсказывают, что там с этим далеко не всё в балансе. Информационная война как была слабой со стороны Украины, так и есть. Очень неумная и лубочная. Слабая даже для ватных мозгов. На Россию совершенно нет профессиональной работы! А там сидят-скучают миллионы диванных форумщиков! Только без детских глупостей, без сказок, всю правду. В этой истории правда Украины всё равно перевешивает.

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #14 Иван Денисович » 27.08.2016, 20:46

[youtube]xbLXZIIPTT0[/youtube]

На 0:57 : "В Киеве находится враждебный России режим, [i]убивающий наших граждан[/i]". :men:

И ведь маньяка не посадят в клетку за пропаганду войны, наоборот, получит жирный гонорар.

Понятно, что фраер играет заказную роль, но тем более, по хорошему, его надо изолировать от общества вместе с режиссёрами.

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: 3,14здаболы

Сообщение #15 semantic » 27.08.2016, 22:21

О как!

Оказывается мы все подданные России...

Приплыли.

Ну уже зато никто не стесняется и не отрицает ихтамнет...
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

Diduca
Аватара
Diduca
Репутация: 0
С нами: 6 лет 1 месяц
Откуда: Волноваха

Re: 3,14здаболы

Сообщение #16 Diduca » 28.08.2016, 12:48

Семантик, Вы еще удивляетесь?! Мы не просто подданные России, а подданные РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!

Июль-август 2013 года. Центр Донецка: [img]http://nbnews.com.ua/img/text/18/85/13674194341727.jpg[/img]

Я уже писала об этом. Тогда я просто обалдела, увидев эту хрень. И на работе обсуждали, что городские власти совсем долбонулись. А всё оказалось просто- шла УМЫШЛЕННАЯ информационная атака на Украину. В совокупности с россТв, где не только в ток-шоу или др.аналитических передачах, а даже в новостях на протяжении нескольких последних лет Украину называли Малороссией. Именно Малороссией. Новороссия появилась позже, под референдум.

Diduca
Аватара
Diduca
Репутация: 0
С нами: 6 лет 1 месяц
Откуда: Волноваха

Re: 3,14здаболы

Сообщение #17 Diduca » 28.08.2016, 12:55

Или вот еще. Полтава. 2012 год. И такое было повсеместно- Киев, Одесса, Николаев. Почву, сволочи, готовили. А у кого-то еще до сих пор Майдан виноват.

[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMqGxZUIRtqpL2HZ-imWoruLE3UX9UARO2p_4RCvMwDflkd5a4Ig[/img]

Витёк
Аватара
Витёк
Репутация: 0
С нами: 5 лет 11 месяцев

Re: 3,14здаболы

Сообщение #18 Витёк » 28.08.2016, 14:39

[quote="Diduca"]Или вот еще. Полтава. 2012 год. И такое было повсеместно- Киев, Одесса, Николаев. Почву, сволочи, готовили. А у кого-то еще до сих пор Майдан виноват.

[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMqGxZUIRtqpL2HZ-imWoruLE3UX9UARO2p_4RCvMwDflkd5a4Ig[/img][/quote]
Я кое-что другое про царя-батюшку слышал, осторожно, мат.

[youtube]TDniFoM4qqQ[/youtube]

gpi
gpi
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев
Откуда: Волноваха

Re: 3,14здаболы

Сообщение #19 gpi » 28.08.2016, 17:25

[quote="Diduca"]Или вот еще. Полтава. 2012 год. И такое было повсеместно- Киев, Одесса, Николаев. Почву, сволочи, готовили. А у кого-то еще до сих пор Майдан виноват.

[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMqGxZUIRtqpL2HZ-imWoruLE3UX9UARO2p_4RCvMwDflkd5a4Ig[/img][/quote]

[youtube]_J5oArP4Xdw[/youtube]

На 1:24 посмотрите. Да и дальше тоже интересно. Тренировка перед майданом

Вот ещё:

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2+9+%D0%BC%D0%B0%D1%8F+2011

[youtube]w4WvXVMJfHY[/youtube]
Проблема не в том, могут ли машины думать, а в том, делают ли это люди

Сейчас наличием гуманитарного образования принято считать отсутствие образования технического

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев
Откуда: Россия

Re: 3,14здаболы

Сообщение #20 Иван Денисович » 29.08.2016, 20:34

[quote="gpi"] Тренировка перед майданом[/quote]
[youtube]xvvTCgStYJU[/youtube]


Вернуться в «Болталка (Флеймилка)»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость