Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 28 июл 2017, 12:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 11:31
Сообщений: 40
До 25-го декабря , я как полный ЛОХ , перезаключил договор на 30 Мбит Интернета!!!
1-го января , я понял, что я ЛОХ полный! Ни 1-го, ни 3-го интернета нет, телефон техподдержки , то занят , то отключен!!!
Что интересно,год назад , я не платил за интернет и 1-го 2-го января он у меня был , затем мне предъявили к оплате счет на 100 грн. И это при том,что в договоре четко прописано, до 25-го не оплатил ,бай-бай!!!
А в этом месяце ТЕЛЕМИР не хочет ли мне дать 100 грн. за то, что у меня уже 3-й день нет интернета , по той причине ,что эта частная лавочка работает как ей захочется???
Я даже название придумал этой системе "Туда дуй-оттуда..."!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2293
Есть у них такая беда. Забыли отключить за неоплату, а ты случайно зашел в интернет - все, плати за полный месяц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4655
Ко мне за день трое звонили сменить логин в на ви-фи точке. У них все четко, тариф и скорость была повышена 1 января. Может у вас таже ситуация. Если авторизация происходит с вифи через порт WAN (я не в ручную через компутер), то вам на до логин поменять в прошивке.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 23:00
Сообщений: 33
Откуда: пгт.Новотроицкое
А как Вам новые тарифы??? 100 мб только первого января было,а сейчас максимум 30мб/сек подымается и все. :sh_ok: ЗА какой х..я сверху 50 грн переплатил за переход на новый тариф? Чтоб один день попользоватся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
пишите в их тему , сюда они могут не заглянуть...

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 23:00
Сообщений: 33
Откуда: пгт.Новотроицкое
Пиши не пиши,все равно это наеб@лово будет.Все эти скоростя для Волновахи выдались,чтоб клиентуру подмять к себе и всем остальным своим абонементам подкинули,но не кто не подумал ,что эти же абоненты могут и подпортить всю репутацию ;wont_a_ban:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2293
X-man

Преамбула: жизнь без лоха....


Амбула: все просто как в школьной арифметике. Есть у провайдера пакет на 1000 юнитов. Вы думаете он продаст эти юниты 100 абонентам по 10 юнитов (100 х 10 = 1000)? Нет!!!!!!! Он продаст их 150 абонентам по 8 юнитов (150 х 8 = 1200). Откуда взяться большему пакету? Здесь думать надо, а не верить в акционные пакеты. Если все 150 абонентов будут пользоваться, то кому-то не хватит. Расчет на то, что не все одновременно абоненты будут использовать свой трафик.


П.С. перейдите на пакет 20-30 мб. Почти всегда будет заявленная скорость.

П.П.С. И объясните мне зачем нужна скорость в 100 мб.?!!??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4655
сМоТрящий писал(а):
П.П.С. И объясните мне зачем нужна скорость в 100 мб.?!!??

Шоб было.
Кстати у тех, которым перепрошивал ви-фи 100 было у одного, только на закачке торрента и то 2-го числа. 3-го не больше 20-ти.

Изображение
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Читайте между строк договора. В нем неуказано конкретно 100, в нем прописано до 100 (если не ошибаюсь).

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Цитата:
П.П.С. И объясните мне зачем нужна скорость в 100 мб.?!!??

Скорости много не бывает. Быстрая скачка торрентов и одновременный просмотр НD в онлайне с очень неплохим битрейтом. Никто кстати не юзает http://watch.is/ Это такой онлайн кинотеатр закрытый.
Кого заинтересовало могу инвайтом поделица :-): . У меня HTPC на XBMC крутится , а для него плагин есть . Очень удобно кстати.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 22:26
Сообщений: 1614
сМоТрящий писал(а):
П.П.С. И объясните мне зачем нужна скорость в 100 мб.?!!??


Я думаю, такая скорость нужна, если дома несколько компьютеров, и все одновременно работают. Если я не ошибаюсь, то скорость работы обычного жесткого диска 70 мбит\с, т е подключить 100 мб особого смысла нет. Есть какие-то высокоскоростные винты, но они дороги и не у всех стоят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Тур
Не путайте мегаБайты/с и мегабиты/с
100 мегабит = 12,5 мегабайт
Цитата:
Есть какие-то высокоскоростные винты, но они дороги и не у всех стоят

SSD , у многих уже стоят. У меня уже давно на таком система стоит. Но они не для того , чтобы на них качку из инета организовавать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 22:26
Сообщений: 1614
Roman__Sever писал(а):
Тур
Не путайте мегаБайты/с и мегабиты/с
100 мегабит = 12,5 мегабайт
Цитата:
Есть какие-то высокоскоростные винты, но они дороги и не у всех стоят

SSD , у многих уже стоят. У меня уже давно на таком система стоит. Но они не для того , чтобы на них качку из инета организовавать



Да, действительно, в компьютерных технологиях я отстал на несколько лет точно. А какие параметры у вашего компа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Тур
Лепил года три назад , подвергся некоторому апгрейду:
Корпус: Cooler Master HAF 912 Plus
Проц: Sandy Bridge: Intel Core i5-2500K/4,5Ггц
Кулер: Zalman CNPS10X Performa
Матерь : ASRock z68 Pro 3
БП: Чиф BPS 650 C
Моск : 8 гиг , обычный Кингстон
Видео:Gigabyte HD 7950 WindForce3
Винты: Hitachi HDS723020BLA642 2Тера + стареникая WD yf 320 Гиг
SSD: Crucial M4 128 Гиг
Звук: ASUS Xonar Essence STX
Уши: Beyerdynamic DT 770 Pro

Сеть: TP-Link 1043ND перешитый в Gargoyle 1.5.7

Есть ещё зальний НТРС (типа дом медицентр на базе ПК) уже не свежий , но железки справляются отлично
Корпус Antec Fusion Remote Black
Пульт iMon
мат.плата ASUS M4A785T-M
проц. Atlon II X2 240
мозгов 2 гига и в качестве винта ВД Грин двухтеровый
БП : гавённый КингХун
http://forum.is.ua/attachment.php?attac ... 1309773958 сразу после сборки
http://forum.is.ua/attachment.php?attac ... 1309774061 в компании с кучкой ящичков :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2293
Хренассе!!!!! Нам так не жить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
сМоТрящий
Хобби , сейчас правда немного другие приоритеты наметились :-):
Если отбросить звуковую составляющую - обычный игровой комп , без излишеств ... был таким на момент сборки , за три года свою актуальность не утратил. Недостатка в производительности не испытываю. Вывод - деньги потрачены правильно. Хуже когда берут для себя жалея , а через год выясняется что актуальность потеряна , нужно опять голову морочить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
POWERED_BY