Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 23 окт 2017, 07:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
А я всю жизнь на бюджетниках. Вот сейчас где-то оперативку жрет не по детски. Аж тупит. Винду ломать нет смысла. Систему потом не настрою.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
сМоТрящий
Погоняй рекламщину типа МэйлРу агентов и прочих прилипал , вообще просмотри ситемный диск на продмет всякого ненужного гавна и снеси. Эта гадасть как правило в фоне работает и ресурсы жрёт.
А что оперу жрёт в диспетчере задач можно посмотреть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
В диспетчере задач несколько десятков ссылок на гугл хром, в котором у меня социальные сети и поисковики. Опера - одна программка нужная, которая на основе явы и флэшь плеера. Интернет експлоер - почта.


Гугл хром открыт постоянно - вот он и жрет оперативу. Наверно перейду на другой браузер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
сМоТрящий
Хром не требовательный особо , норм браузер , но если много кладок открытых держишь - оперативу жрать будет , это неминуемо ... любой браузер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
ОТкрыто в хроме: одноклассник, вконтакте (музыка играет), яндекс и еще что-то (одна две вкладки).

Я грешу на закрепленную вкладку с почтой на платформе МЕЙЛ. Ей пользуются около сотни людей. Поток пересылаемых сообщений с прикрепленными файлами (фото) велик. Может она тормозит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Цитата:
Может она тормозит?

Уж не ускоряет это точно

Винда какая , размер диска С и сколько места свободного , сколько оперативки ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
Виндовз ХП 2010 СП 3. 2,5 Ггерца (одно ядро), 1,89 оперативы.

Один диск С на 500 гектар, из которых 200 свободно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
сМоТрящий
Ясно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4722
Попробуй просто С-клинером почистить. Были случаи когда до 15Гб на диске освобождал. Файл подкачки увеличь на мах. А вообще реальней винду переставить. Всегда помогало.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
С-клинер - раз в неделю чистит, в том числе кеш. Файл подкачки увеличил с 2 до 4 гектар. Винду не буду переустанавливать, так как много настроек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
сМоТрящий
Жесткий не поделенный на разделы - это неправильно. Для ХРюни нужен гигов на 25-30 - это С. Остальное в другом разделе. Почему ? Потому как можно установить систему и софт , после чего с помощью программы резервного копирования (например Acronis True Image сделать копию раздела С на диске к примеру D) Впоследствиии при необходимости , слёте винды и прочих неприятностях можно за 5 минут воссттановить систему с девственно чистым реестром такую , какой она была на момент установки) Для разбивки диска на разделы можно воспользоваться Acronis Disk Director.
СС клинер , всякие чистилки и твикеры - это как зелёнка при аппендиците
А вообще лучше освежить железки если есть возможность , а если нет - изыскать её.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2301
Наверно дефрагментирую диск С и создам диск Д. Удалить нахрен все закачки. Скопирую все на съемный носитель.

И что примечательно, при запуске торрента начинают тупить компы, питающиеся от этого же роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 09:38
Сообщений: 43
speznazgru-fenix писал(а):
До 25-го декабря , я как полный ЛОХ , перезаключил договор на 30 Мбит Интернета!!!
1-го января , я понял, что я ЛОХ полный! Ни 1-го, ни 3-го интернета нет, телефон техподдержки , то занят , то отключен!!!
Что интересно,год назад , я не платил за интернет и 1-го 2-го января он у меня был , затем мне предъявили к оплате счет на 100 грн. И это при том,что в договоре четко прописано, до 25-го не оплатил ,бай-бай!!!
А в этом месяце ТЕЛЕМИР не хочет ли мне дать 100 грн. за то, что у меня уже 3-й день нет интернета , по той причине ,что эта частная лавочка работает как ей захочется???
Я даже название придумал этой системе "Туда дуй-оттуда..."!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Уважаемый абонент, если вы не могли корректно ввести имя пользователя и пароль первого числа - это же не наша вина... Нам позвонили много абонентов которые просто забывали менять авторизационные данные и начинали разговор с повышенных тонов, потом понимали свою ошибку и всё заканчивалось хорошо.... Я думаю прежде чем нервничать и винить весь мир, над быть просто внимательнее)))


А по поводу нехватки трафика - это глупость.... мы гарантируем что у каждого "в кабеле" есть его заявленная скорость,трафика на всех хватает.... если Вы сидите с "табуретки" в интернете или компьютер Ваш компьютер уже лопается от кучи как ненужного так и вредоносного ПО, к сожалению, с этими проблемами можете разобраться только сами...Так же прошу обратить внимание, что далеко не каждый роутер "из коробки" может без дополнительных ковыряний может переварить 100 мбит/сек...

И в финале)) Любая Ваша проблема связанная с нашими услугами может быть решена при обращении в нашу службу техподдержки..))
Спасибо за внимание....

_________________
Сайт: http://skif.tv, Подключение: (099) 540 41 55, Техподдержка: (066) 203 34 81


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4722
Telemir_admn писал(а):
далеко не каждый роутер "из коробки" может без дополнительных ковыряний может переварить 100 мбит/сек...

А это как объяснить.
X-man писал(а):
100 мб только первого января было,а сейчас максимум 30мб/сек подымается и все.

Т.е. второго роутер "из коробки" уже немог переварить 100 мбит. Я лично менял логин 2-го января в TL-WR741ND и было 100 мбит. 4-го мне уже позвонил ваш абонент и поведал, что на закачке что-то около 30.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добросовестный ТЕЛЕМИР???
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
gavrik
Цитата:
TL-WR741ND

И что ? На родной прошивке работает? Это большая удача , У ТП линка железо можно сравнить с мертворождёнными младенцами , кроме того , что купить в него ещё нужно вдохнуть жизнь с помощью сторонней прошивки. Я со своим 1043-м намучился , пока не зашил Gargoyle 1.5.7 (правда пока к этому пришёл пришлось один раз его брикнуть)

Практически все режут траф , причём дешёвенькие режут больше ... но конечно не до 30 со 100


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY