steelwheels писал(а):
всё , ребята ...я - рыдаю ...больно и неприятно говорить ...тема эмиграции для меня закрыта , пока не вырастут дети
еще не ясно, где оно лучше, "рабы" везде живут хреново. В той же Америке, да и по всему миру корпорации здорово задушили мелких производителей. И много иных -сов.
Хотя у Напролома думаю все получится, уж очень он рукастый.
В Украине тоже есть свои +сы.
steelwheels писал(а):
Развивать свой бизнес здесь - не собираюсь . Это государство - мой враг .

тоже верно. А с врагом нужно действовать по правилам войны. Если в меньшинстве то - партизанить. Когда сил станет много - напасть.
steelwheels писал(а):
Гром - могу построить космодром , ракетоноситель и спутник связи , если нужно
респект
steelwheels писал(а):
Но оформление всех талмудов по регистрации в у. цуп заказчик берёт на себя .
да кому нужны эти толмуды

. Сейчас очень многое не запрещено и убраны обязательное лицензирование по ооочень многим позициям (если не сказать по почти всем), единственно нельзя без лицензирования создавать боевых охранных роботов (а зря

).
steelwheels писал(а):
В любой стороне мира , при любых богах и правительствах. Суметь выжить здесь - вот пока что ,моя задача . Скакая по этим дорожкам , на этих драндулетах ...Чистить улицу от снега за свой счёт , башлять всем , кто нужен и не нужен ...короче - я - приспособленец . живущий на родине . Ха,Ха,Ха.
по этим словам похоже "достали" тебя очень. В какой-то степени это скорее (+), значит ты стал сильнее и злее.
А государство - это довольно небольшая горстка смертных людей с плеткой, которая управляет очень большим стадом баранов. Горстку бояться - в лесу во всю горлянку песни не петь.
например такие песни:
http://www.youtube.com/watch?v=wV19mYe3184
steelwheels писал(а):
Но пиши в личку ,даже если я и - параноик , это не значит , что за нами не следят .
адекватные меры предосторожности в положении оккупации, согласен, не помешают.