Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 26 апр 2018, 12:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:30 
На улице Шевченко, прямо сейчас происходит крайне редкое для Волновахи событие – асфальтирование дороги. Слов нет, дело просто замечательное. За десятки лет забытья на ул. Шевченко это событие можно назвать эпохальным, ибо «дорога», которая была до этого момента, являлась таковой лишь на бумаге. На самом деле это яма на яме. Речь идёт об участке дороги от магазина «Берёзка» до городского клуба.
Всё бы было замечательно, если бы не одно но…..
Пару лет назад, на участке от пересечения ул.Шевченко с пер. Артёма до бывшего здания 376 Аптеки ( что во дворе городского клуба) был уложен замечательный участок асфальта, ровненький и аккуратный. Почти 100 метров. На сегодня этот участок находился в совершенно исправном состоянии.
В чём же проблема? А вот в чём!
Буквально вчера, докатав новый асфальт на участке от маг. »Берёзка» до здания бывшей 376 Аптеки, дорожники стали катать новый асфальт поверх НОВОГО асфальта. Почти на всю его длину. При этом, из-за крупного щебня в составе горячего асфальта в зоне так называемого стыка с прежним асфальтом образовался выступ (порог) который очень скоро от ударов колёсами и погодных условий обкрошится и
появится банальная выбоина.
Я спросил у дорожников: - Зачем вы катаете новый асфальт поверх нового? Это же не разумно. Буквально сразу же за прежним хорошим участком асфальта находится пересечение ул. Шевченко и пер. Артёма, где большие ямы. Вот где нужен новый асфальт.
Последовал простой ответ (привожу дословно) : - А нам наплевать. Что нам сказали, то мы и делаем. У нас проект.
Так вот я, как житель г. Волновахи, хочу задать вопрос.
Думаю он не банален, а актуален.
- КТО этот проектировщик, что создал такой проект? Этот человек ВООБЩЕ хоть раз был в районе проектирования и видел своими глазами ситуацию на месте? Ведь то, что делается в вышеописанном районе, есть не что иное как вредительство. Десятки тысяч грв из столь небогатого бюджета нашего городка потрачены в пустую, буквально просто выброшены на ветер, вместо того, что бы буквально в 50метрах дальше по улице, отремонтировать сильно повреждённый участок дороги. Кто ответит за такое безобразие? Кто курирует этот проект и столь слеп, что не видит происходящее?
P.S.
Коль уж затронута столь важная и актуальная тема дороги, хочу обратить внимание местную власть на общее состояние дороги ул.Шевченко. Вся улица «порезана» поперёк траншейками (на сегодня ямами с обвалившимися краями) жителями, которые проводили в дом воду или другую коммуникацию. Кто поставит на место таких людей и заставит привести дорогу в порядок? Почему по всему городу можно встретить подобные «порезы» дороги и почти во всех случаях остаются ямы? Некому спросить? Некому контролировать?


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY