Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Описание: Здесь обсуждаються события, происходящие в Волновахе
Правила раздела:

Скорпион
Скорпион
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #1 Скорпион » 06.09.2010, 15:31

В субботнем номере " Нашего слова" писали, что мент находится под стражей ( который сбил девушку в Николаевке), и будет ему несладко, наказание строгое, а сегодня его уже выпустили. Он невиновен, она сама к нему под машину прыгнула, да ещё рез 15 головой по дороге бахнулась. И разговоры уже пошли, что это семья алкашей и их не жалко.


P.S. Наверное хорошие адвокаты работают. Не зря же он племянник депутата в Крыму.Бывшего мера Мариуполя.


Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #3 Гром » 06.09.2010, 20:58

адвакаты авторитеты суды милиция сбу система власти - все это одна секта зла. Им даже это в кайф, посмеиваться над своими рабами.

Скорпион
Скорпион
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #4 Скорпион » 06.09.2010, 21:08

Ты прав. Они сволочи. Страшно подумать, если кто-то из родственников попадёт в такую ситуацию ( не дай Бог), а ты и помочь не сможешь. Страшно.

Любаня
Любаня
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #5 Любаня » 07.09.2010, 10:11

я так и думала- что если это родыч того джарты- то ничего ему не будет--- а отец ....

АЛИНА
АЛИНА
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев
Откуда: волноваха

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #6 АЛИНА » 11.09.2010, 09:14

очень хочется вмешаться.если очень сильно захотеть то можно хотя бы попробовать.мой отец был в похожей ситуации,только он сразу о обл. власть,не помогло поехал в Киев,долго и нудно там надоедал(около 2 лет),но то чего хотел добился в итоге.в нашей власти много гадов и осталось совсем немного нормальных людей их просто искать надо. :men:
Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни...

postmaster
postmaster
Репутация: 0
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сайт

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #7 postmaster » 14.09.2010, 20:10

Прокуратуре приходится доказывать необходимость содержания бывшего гаишника под стражей

7 сентября на страницах «Ильичевца» под рубрикой «Трагедия» была помещена статья «В один миг пьяный подонок - мент круто изменил все… или Почему мы не только перестали доверять людям в погонах, но и стали бояться их». В ней рассказывалось о дичайшем случае в Волновахском районе, где инспектор дорожно-патрульной службы Волновахского взвода ДПС насмерть сбил 22-летнюю беременную женщину. ЧП привело к кадровым изменениям, а также вызвало немалый резонанс в СМИ: и общегосударственных, и местных. Так, например, в «Приазовском рабочем» за 10 сентября утверждается: «Инспектор пытался скрыться и за ним была устроена погоня. Более того, когда пойманного инспектора доставили на место ДТП, он с кулаками набросился на убитого горем отца погибшей женщины».

А вот что сообщил в конце прошлой недели корреспонденту «Ильичевца» прокурор Волновахского района, советник юстиции Юрий Мирович: «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 2 УК Украины, которая предусматривает наказание виновному в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. По ст. 115 УПК гражданин Дмитрий Джарты был задержан. Прокуратура Волновахского района вышла в Волновахский районный суд с предложением о содержании виновного под стражей. Волновахским районным судом было отказано в данном представлении прокуратуры. На данное решение суда была вынесена аппеляция прокуратуры Волновахского района в Аппеляционный суд Донецкой области
г. Мариуполя. 9 сентября т. г. Аппеляционный суд Донецкой области в г. Мариуполе отменил решение Волновахского районного суда. Материалы направлены на новое судебное рассмотрение».

«До каких пор на наших дорогах будут безнаказанно ездить пьяные водители?»возмущаются читатели сайта http://www.ilich.in.ua, обсуждая статью о трагедии в Волновахском районе

Благодаря сайту http://www.ilich.in.ua, на котором была размещена статья "В один миг пьяный подонок-мент изменил все…" с этим резонансным материалом оперативно смогли ознакомиться не только мариупольцы, но и жители других областей Украины, а также ближнего зарубежья. Их отклики на статью мы начали получать, начиная с четверга. Вот лишь некоторые цитаты из обсуждения на сайте:

"Какая ужасная трагедия, - пишет Ольга из Мариуполя. - Пусть будет земля пухом Юле и неродившемуся малышу... Даже трудно представить, сколько сил теперь понадобится родным, чтобы суметь пережить это горе... А ведь этого могло не случиться, если бы еще при первых нарушениях преступник держал ответ перед законом. Только у нас почему-то все законы писаны исключительно для простых людей, а вот милиция или власть определенно считают себя "избранными" и все законы и правила просто игнорируют...Даже удивительно, что после этого происшествия решили кого-то наказать. Грустно осознавать, что подобный шаг является скорее исключением, чем правилом... А так хочется жить в правовом государстве, в котором действительно ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ! И где звание или должность никоим образом не оправдывают совершенное преступление..."

Оксана из Волновахи: "Соболезную мужу и родственникам Юлии. До каких пор на наших дорогах будут безнаказанно ездить пьяные водители? В таком состоянии человек неадекватен! Сколько людей из-за пьяных водителей теряют жизни! Почему не наказывают одинаково всех? Это самое страшное нарушение!"

"Смелая, честная статья, - так оценивает материал корреспондента Светланы Бухаловой Нина из Тобольска. - Факт такой, что душу переворачивает, без слез не прочитаешь! Услышали бы только, почувствовали чужую боль те, от кого зависит, будут ли безвинно погибать люди. А иначе кто из нас не подобен жителям Николаевки, которые спиной постоянно чувствуют опасность? И ведь такое на всем постсоветском пространстве не редкость! Согласна: законы нужны. А еще нужно, чтобы отбор стражи правопорядка проходили более серьезный, в том числе и на моральные качества. И еще об одном. Мы поохаем и замолчим: не нас касается! Да и что мы можем? И ничего не меняется. А не надо молчать!"

Кстати, материал из "Ильичевца" перепечатали и другие средства массовой информации. Напоминаем, что с текстом самой статьи в Интернете вы можете ознакомиться по адресу: http://www.ilich.in.ua/news.php?id=16339

http://www.ilich.in.ua/news.php?id=16370

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #8 Гром » 16.09.2010, 11:14

Думаю зря в нашей стране не легализованно оружие, тогда каждый бы пьяный мент был бы уравновешен в правах с народом. Да и каждая зековская нечесть ходящая с ножами, подумала бы 20 раз, прежде чем лезьть к бабушке в кваритиру, а гопы не были бы такими смелыми видя ночью на улице одинокого парня проводившего свою девушку домой.

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #9 сМоТрящий » 16.09.2010, 21:10

Зря вы молодой человек об оружии так. Россия и США от такой легализации в шоке. В России "Осой" (травматик) людей убивают. В США от этого криминогенная обстановка накалилась до предела. 2 года назад травматическое оружие подоражало у нас на 110%. Комплект необходимых справок у разрешителей райотдела купить и сейчас можно не дорого. Но все это дорого (конечный результат). Ту же кобуру чтобы купить - нужно 150 гривен.

Но это так риторика. С таким оружием соблазнов много - например гоп-стоп. А вы спросите, сколько в травмпункт больницы поступает с такими травмами?

За эти деньги купите себе абонемент в тренажерку или на крайняк купите (оформите) себе что-нибудь попроще. Например газовый баллончик, телескопическую дубинку, электрошокер. На большинство шокеров и баллонов разрешение не надо.
[color=#4080BF][i]Кому сейчас легко?!? Вся страна на коленях...[/i][/color]

Скорпион
Скорпион
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #10 Скорпион » 15.10.2010, 10:41

Ребята, кто-нибудь знает как продвигается следствие. Восторжествует ли правосудие.

Anton4
Anton4

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #11 Anton4 » 17.11.2010, 00:43

жалко конечно семью погибжшей но если внимательно присмотреться на фото Изображение Изображение и забыть про то что за рулем был МЕНТ то мы увидим что девушка не ишла на встречу движущемуся транспорту. Красным я обел место где присыпали кровь песком и ето уже доказывает что он её сбил не на обочине как об етом говорят много жалких газеток и сайтов для понятия рейтингов и посещаеости. ТАКЖЕ не забываем что сего лиш на всего ета машина с от поворота до местааварии просто не могла разогнаться до скорости 120 км в час. И ЕЩЕ ОНА ИШЛА С КОЛЯСКОЙ ПО ПЛОХОЙ ДОРОГЕ ИУ НЕЁ ПРОСТО МОГ ПОПАСТЬ КАМЕШЕК ОД КОЛЕСО И ИКОЛЯСКУ МОГЛО ПОТЯНУТЬ В СТОРОНУ И ОНА НЕВОЛЬНО МОГЛА СДЕЛАТЬ 2-3 ШАГА В СТОРОНУ ДОРОГИ НЕ ОЖИДАЯ ТОГО ЧТО СЗАДИ ЕДЕТ МАШИНА. И НАКОНЕЦ ТО ЧТО ЗА НЕЙ ГНАЛСЯ МУЖ А ОНА ОТ НЕГО УБЕГАЛА А ПОСЛЕ ПРОИШЕДШЕГО ЕЁ ОТЕЦ С НИМ РУГАЛСЯ И ГОВОРИЛ ЕМУ ЧТО ОН ДОБИЛСЯ ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ. НО ОБ ЕТОМ НЕ ПИШУТ НАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СМИ ИМ ПРОСТО ЕТОГО НЕ ВЫГОДНО. И ЕТО ПРОСТО НЕ ВЕЗЕНИЕ ДЛЯ ОБОИХ СТОРОН ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ В НУЖНОЕ НЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ.

мышь
мышь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #12 мышь » 17.11.2010, 08:27

но то что Джарты бухарь это факт, то что он бухой рассекал по дорогам это факт,как и многие работники поста рассекают бухие и это неоспоримый факт.
Джарты в находится в сизо.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно долбо`б.

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #13 Гром » 17.11.2010, 08:59

Где-то под Волновахой ехали 3 подряд машины с бухими ментами после смены. Одна из машин, на крутом повороте, лоб в лоб столкнулось толи с таврией толи с 9кой, вроде все живы остались.

мышь
мышь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #14 мышь » 17.11.2010, 09:31

Гром
мы сегодня ночью с мужем катались по городу и окрестностям ))
в пол третьего ночи бухой в доску ГАИшник с поста.который ездит на Дэу Нэксия серого цвета шатался как одуванчик в поле при попытке сесть в машину,сел,как он смог завести мотор,но всё таки смог с какого то раза,потом он даже смог сам тронутся и поехать,.как он поехал Вам не передать словами,его траекторию движения трудно описать.
Опять же с поста товарищ Мороз Александр-скажу так-постоянно готовый за рулем,и это так.
Кто им дает такое право? Кому уже пожаловаться что бы их казлов наказали каждого.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно долбо`б.

Скорпион
Скорпион
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #15 Скорпион » 18.11.2010, 17:33

Уважаемый Антон, повернуть можно и на скорости 150 км/ч. Проверенный факт, да ещё в таком состоянии. Место, которое Вы обвели - это место, где фашист уже остановилсятам, куда он её дотянул. А не место, где она шла. Так что не пытайтесь оправдать того, которому ещё не вынесли приговор. его на зоне за это посадят на веник, в случшем случае. А что касается ментов. то проедтесь вечером мимо "Ирины" и Вы увидите. как порядочные работники гаи танцуют в пьяном угаре возле своей машины на шлазах у людей, при этом его достоинство делает своё дело - ссыть. Это нормальное явление? И все об этом знают, но жаловаться некому, да и толку нет. А теперь представьте себя на его месте. Да тут же подъедет педруль и в лучшем случае для вас собъёт два косаря.

Anton4
Anton4

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #16 Anton4 » 21.11.2010, 02:18

ia nikog ne opravdivaiu prosto mne ne ochen nravitsa kogda narod ni chego ne znaia nachinaet obviniat kogoto 100% on vinovat prosto iz za togo chtosel za rul v netrezvom vide, i kstati on ee ne tianul pod mashinoy, ee otkinulo, i to chto mento oxueli eto vsem izvestno, i esli sutki rabotat to mnogo i ne nado chtob opianet, prosto vse nakinulis na cheloveka iz za togo chto on GAishnik, a te kto ne gaishniki malo liudey ubili ili nikogda ne sadilis za rul buhimi, мышь a naschet togo chto on buxar, kazhdiy svoe svobodnoe vrmia rovodit tak kak on xochet!!!

мышь
мышь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #17 мышь » 21.11.2010, 15:07

Anton4 писал(а):мышь a naschet togo chto on buxar, kazhdiy svoe svobodnoe vrmia rovodit tak kak on xochet!!!
мне его свободное время абсолютно неинтересно,я про работу,он в пагонах бухой ездит(ездил).
и когда это менты(гаи поста в частности) стали сутки работать?

Anton4 писал(а):iz za togo chto on GAishnik, a te kto ne gaishniki malo liudey ubili ili nikogda ne sadilis za rul buhimi
а то что такому человеку нельзя быть примером правопорядка и наказывать за это других,если сам не лучше.Вот в чем разница. Пагоны.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно долбо`б.

gpi
gpi
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев
Откуда: Волноваха

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #18 gpi » 21.11.2010, 21:04

Ещё одно чмо отметилось:
http://honschar.livejournal.com/
http://www.liveinternet.ru/users/2673521/post141323443/
Хотелось бы, чтобы составил компанию этому:
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/11/20/732587.html

мышь
мышь
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #19 мышь » 21.11.2010, 21:46

тем более сегодня-21.11- день памяти погибших в ДТП. :-(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно долбо`б.

Anton4
Anton4

Re: Сбил на смерть человека - заплати штраф и свободен.

Сообщение #20 Anton4 » 22.11.2010, 00:12

ne znaiu s kakix por oni rabotaiut sutki, no on vozvrashalsia domoy s sutok, i eto sluchilos ne v rabochee vremia


Вернуться в «События в городе»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя