Волноваха - городской форум
http://volnovaha.com/

К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…
http://volnovaha.com/viewtopic.php?f=26&t=3565
Страница 1 из 1

Автор:  Странник [ 14 янв 2015, 08:17 ]
Заголовок сообщения:  К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…

Почему и как Украина «сдала» Крым?

Причин потери Крыма Украиной, по большому счету, - ШЕСТЬ. Если одну из причин нивелировать или заранее устранить то, думаю, сегодня Крым был бы украинским… Поздно!!!

Первая причина - "Майдан 13-14", анти-законно созданный в ноябре 2013 г., подтолкнул Януковича к измене и бегству, а его /Януковича/ не конституционное отстранение от власти развязало руки и подало практический пример Путину в том, что можно действовать тоже незаконно при аннексии Крыма… Не было бы Майдана – и Крым сегодня наш!!!

Вторая – бегство Президента Януковича, который имел в своём прямом подчинении все силовые структуры Государства, лично не проявил твердости при принятии мер по стабилизации положения в Государстве, а потом трусливо и подло покинул страну в самый тяжелый час для всего народа и своих сторонников, чем безмерно усложнил положение в стране и фактически своим побегом создал рецидив разрушения территориальной целостности Украинского Государства. Нет «бегства Януковича» – у Путина нет главного ФОРМАЛЬНОГО повода НА АННЕКСИЮ Крыма - Крым сегодня при поддержке Европы – наш!

Третья - то, что Европа и США, опираясь на некомпетентное мнение части населения, не имея объективной информации и не стремясь к получению профинформации по событиям на Украине и, таким образом, не владея /или делая вид, - что не владеет!/ реальными данными относительно сути Майдана- 13, - сначала ошибочно /или ПРОДУМАННО-УМЫШЛЕННО/, типа в умилении от личных встреч «высоких» представителей Европы с «простыми» «майданниками», - идейно поддержали Майдан- 13, а не конституционное правительство Януковича, и, затем, сразу же ошибочно политически поддержали и новое правительство Украины, - после майданно-силового устранения Януковича. Без ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки США и Европы Майдан бы развалился еще в декабре. Развал Майдана в декабре – и Крым сегодня наш!!!

Четвертая. Издержки развала СССР, - как нынешняя историческая неопределенность /головная боль Правительства России последних десятилетий/ возможности долгосрочной дислокации Черноморского флота России в украинском Крыму… Однако, не имея СЕГОДНЯ своих "разрешенных" войск в Крыму, Путин дополнительные войска в Крым в апреле 2014 года, при противодействии Европы, не ввел бы, как не вводит и не введёт сегодня СВОИ ВОЙСКА официально в Донецкую и Луганскую области!!!

Пятая!!! Чётко заранее спланированные и организованно проведенные демонстративно-силовые действия России по отношению к Украине, с дальнейшей аннексией Крыма, - является такими, что тождественны действиям Гитлера в начале второй мировой войны относительно аннексии малых соседних государств. Эти действия России ОДНОЗНАЧНО противоречат Международному праву.

Шестая – ошибки и бездеятельность нового Правительства Украины, - «помимоимпичментовное» устранение Януковича от власти, разрекламированный ОШИБОЧНО Закон Украины о одном /едином/ УКРАИНСКОМ государственном языке и, затем, - полное силовое НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ нынешнего центрального Киевского руководства силовому захвату Россией Крыма в первых числах марта 2014г.

Автор:  semantic [ 14 янв 2015, 08:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…

К чему эта писанина спустя год?

Автор:  Странник [ 15 янв 2015, 08:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…

semantic писал(а):
К чему эта писанина спустя год?


Нужно научиться ИЗВЛЕКАТЬ ВЫВОДЫ ИЗ ОШИБОК, а для этого надо ВСЕМ знать допущенные ошибки. Еще 2-3 таких "Майдана" и Украина ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НА КАРТЕ МИРА.
Поэтому "эта писанина" будет актуальна и 10 лет спустя... Или у Вас есть аргументированные возражения на это моё мнение? Готов выслушать.
Спасибо!

Автор:  semantic [ 15 янв 2015, 08:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…

90% информации человек получает через зрительные образы , а 99 % население информацию черпает из СМИ.
Ваши потуги смешны. Если вы этого не понимаете , то нет предмета для дискуссии.
Перечитайте Д.Карнеги.

Автор:  Странник [ 05 фев 2015, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: К вечеру 2 марта 2014 года Крым был уже обречен…

semantic писал(а):
90% информации человек получает через зрительные образы , а 99 % население информацию черпает из СМИ.
Ваши потуги смешны. Если вы этого не понимаете , то нет предмета для дискуссии.
Перечитайте Д.Карнеги.


Спорить не буду, - время покажет. Но адекватные люди, почитывая и Д.Корнеги, - до сих пор извлекают уроки из анализа предпосылок и хода 2-й мировой войны...
Спасибо.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/