Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 18 окт 2017, 06:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:09
Сообщений: 65
Откуда: Радомышль
Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть1.

или:

Украина. Трагедия и реальные последствия Евромайдана.


1/. Обоснование необходимости написания этих материалов.

Одной из главных недоработок нынешнего руководства нашей Державой, - считаю полное забвение той работы, которую ранее именовали «идеологической». А проще, у нас почти отсутствуют официальные обоснованные разъяснения в области уже свершённых в Украине недавних исторических событий и фактов в становлении страны и, тем более, отсутствует перспективная наработка развития страны в том же Евросоюзе. Народ не знает официально сформулированной версии о том, что же было в историческом аспекте в стране с ноября 2013 года по сегодня и что видится руководству Державы в ближайшей и дальней перспективе – через 10-20-30 развития Украины. Поэтому сегодня /до обнародования официальных разъяснений от Правительства/ и можно выложить на суд общественности свои личные мнения по указанным вопросам, не ущемляя имиджа руководства Державы.

2/. Начало и суть Майдана13-14.

Некоторые люди в Украине и вообще в Европе и Мире, возможно до сих пор, представляют первичное начало Майдана приблизительно таким образом: - что несколько десятков тысяч киевлян и, очевидно, случайных гостей столицы, - в какой-то день, занимаясь каждый своим делом /кто на работе, кто в ресторане, дома, на рыбалке и т.д./, вдруг, все одновременно, в одно и тоже время - почувствовали позыв гнева в сторону существующей власти и в едином порыве бросились на Евромайдан «вершить революцию»…
Однако ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тихо подсказывает, что на Майдан первично прибыли в заранее установленное время члены оппозиционных в то время партий /по указанию руководства/ и заранее оплаченные «майданники» , которые должны были в дальнейшем удерживать Майдан постоянно или до смены… Далее на майдане активно и круглосуточно работали ТОЛЬКО НАЕМНИКИ. Только не говорите, что среди нас сегодня кто-то массово готов бросить личную работу, семью и поселиться только за идею и харчи на холодной площади на полгода или на год... Время Советов прошло, а сейчас – гони «бабки», если хочешь получить власть, жалкое подобие Революции, или - реально – бандитские беспорядки в Державе…
Майдан волю народа никогда не выражал!!! Майдан есть и изначально был - ИНСТРУМЕНОТОМ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ в Украине, а возможно и в Европе и в Мире. И ТОЛЬКО!!! До сих пор не понятно, кто проплачивал Майдан после бегства Януковича: нынешняя власть, спецслужбы России, Европы, Мира или международная мафия… Кто платит, - тот и хозяин!!!

3/. Почему изначально Майдан13 имел определённую поддержку?

Имея в памяти предыдущий бескровный Майдан 2004, впитывая в сознание широкую /но научно не аргументированную/ агитацию со стороны партий-организаторов Майдана13 единственного первичного лозунга нового Майдана 13: «Украину – только в Европу!», - часть населения Державы, не принимая массового длительного прямого участия в деятельности Евромайдана, на местах в интервью СМИ и в интернете поддержала Майдан-13. Особое рвение к Майдану проявили те регионы страны, большой процент населения которых в теплое время года зарабатывает на жизнь на не квалифициронанных работах в Евросоюзе, членство в котором даёт безвизовый въезд на работы в страны союза… Виза в Евросоюз – главный посыл поддержки «зачатия» Майдана13 для народа!

4/. Почему только Европа? Откуда мы знаем?

В 2015 году всем уже ясно, что Украина должно идти только в Европу. Слишком много уже сделано в направлении Европы.
Но осенью 2013 года, ДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ, - необходимость Европы не было для Народа аргументированно никем… После бегства Януковича, новое киевское руководство, взяв направление на Евросоюз, - ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛОСТЬ разработать глубокую погодовую концепцию на ближайшие десятилетия движения и развития Украины в Евросоюзе. А ведь ведущие экономисты считают, что для каждого из простых людей польза от Евросоюза получится только лет через 10-15-20!
Поэтому мы идем в Европу сегодня вслепую, ибо НАРОД НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ, НИ ПЕРСПЕКТИВ, НИ ГРАФИКА РАЗВИТИЯ ДЕРЖАВЫ!

5/. Почему Майдан13-14 есть трагедия украинского Народа?

Главная трагедия и итог Майдана на сегодня – критическое состояние государственности, безвозвратные людские потери граждан Украины и 20-ти процентное разрушение /остановка/ экономики, непосредственно как итог ведения войны на территории Державы.
Главным и неоспоримым БЕЗВОЗВРАТНЫМ экономическим итогом Майданно-Крымско-Донбасских событий на Украине есть падение курса гривни /обесценивание национальной валюты/ грубо в два раза. Т.е. КАЖДЫЙ Гражданин Украины по сравнению с октябрём 2013 года сегодня потерял ПРОСТО ТАК по реальной заработной плате /пенсии/ и из своих сбережений - около 500 гр из каждой получаемой /накопленной годами!!!/ 1000 гр! А если человек жил ДО МАЙДАНА всего на одну пенсию в 1000 гр /тогда - 110 долл./ на месяц? А можно ли прижить СЕГОДНЯ за 60 долларов в месяц.?. Кто за это реально ответит и все вернёт Народу, - Европа что ли??? А не вернёт уже никто…
Сегодня организаторы Майдана13 и те, кто поддерживал организацию Майдана, совместно с Путиным, Януковичем и Евросоюзом заклеймлены кровью погибших в войне граждан Украины и голоданием той старушки, которая выживает на 1000 деревянных гривней в месяц!

6/. Нужно ли сегодня «сыпать соль» на раны «Майданной трагедии»?

Действительно, а зачем нам сегодня воспроизводить детали Евромайдана - и так на душе тошно, - ведь многие страшные майданопоследствия для Народа, - уже не возвернёшь?
1/. А потому нужно, что еще 2 - 3 «таких Майдана» и Украина может потерять свою державность и самоё название на карте Мира!!!

2/. Потому, - что, только беспристрастно и ЧЕСТНО воссоздав, изучив и проанализировав ТРАГЕДИЮ Майдана13-14 – И НЕ ДОНУСТИВ ТАКИХ МАЙДАНОВ В БУДУЩЕМ, мы можем сохранить нашу государственность и обеспечить долгосрочное мирное развитие Державы Украинской во благо народа своего.
-----------------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ: Часть 2 - «Янукович». Часть 3 – «Евросоюз». Будет: Часть 4 Путин, Часть 5…

_________________
Владимир Озерянко


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
Очередной псевдоинтеллектуальный высер.
По-моему уже даже самые упоротые поняли что их попользовали на майдане , причем вчерашние подельники януковича.

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2015, 12:55
Сообщений: 219
Вообще-то майдан разогнали, кто не в курсе, все реально народные активисты были нейтрализованы. Беркут дошел вплотную до сцены (думаю всем тут известно чья эта была сцена и кто там все заказывал, показывал и оплачивал). Потом беркуту дали приказ отойти, а по периметру была дана команда открыть коридоры для запуска на майдан возмущенных граждан.

Народная организация майдана, вытиснившая всяких Кличко и т.д. братию и создавшая истинно народное движение, была с помощью беркута подменена сценой.

На другой день, с этой же сцены людей повели в бой на отступивший по команде беркут. А потом и на жертвоприношение.

Далее вбросили иллюзию победы, но это уже была победа не майдана, а жидомайдана.

Так, что в деле освобождения Украины от инородной окупации еще работать и работать. И я думаю в итоге мы победим!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:09
Сообщений: 65
Откуда: Радомышль
semantic писал(а):
Очередной псевдоинтеллектуальный высер.
По-моему уже даже самые упоротые поняли что их попользовали на майдане , причем вчерашние подельники януковича.



Вы "ОЧЕНЬ ДОКАЗАТЕЛЬНО" высказали своё мнение... Нельзя ли как-то по-подробнее И, главное, - ДОКАЗАТЕЛЬНЕЕ. рассказать Народу о моем "псевдоинтеллектуальном высере"...
Спасибо.

_________________
Владимир Озерянко


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
Я есть часть народа , соответственно то что я пишу есть одно из мнений этого самого народа о ваших "творениях" .
Посадите дерево, родите сына, постройте дом . Ну хоть что-то полезное.

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:09
Сообщений: 65
Откуда: Радомышль
semantic писал(а):
Я есть часть народа , соответственно то что я пишу есть одно из мнений этого самого народа о ваших "творениях" .
Посадите дерево, родите сына, постройте дом . Ну хоть что-то полезное :P .



Дайте ссылку на лично Вами сочинённое "что-то полезное" и МЫ ПОРАДУЕМСЯ ЗА ВАС ВМЕСТЕ с Вами!
Спасибо.

_________________
Владимир Озерянко


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 11:09
Сообщений: 65
Откуда: Радомышль
Кто же таки «жил- сторожил» на баррикадах майдана13-14?


Надеюсь, среди нас массово нет таких, кто думает, что весь год на баррикадах дежурили спонтанно меняющиеся активисты-добровольцы - борцы за новую власть и Европу, которые (активисты) хулиганили на Майда только за « чистую ИДЕЮ» и за харчи от организаторов Майдана?
Если таковые (думающие так) есть, то для того, чтобы развеять это заблуждение или, наоборот, - укрепить правильность своей позиции, предлагаю всем желающим провести небольшое личное тестирование по двум пунктам и честно ответить только ЛИЧНО себе на такие вопросы:

1. Вы бы – среднестатистический гражданин Державы - лично бросили семью, интересную работу (или за счет личного отпуска) и пошли бы «гнить» на баррикады державного майдана ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ?
2. Кто из Ваших родственников, друзей, родственников друзей, друзей родственников долговременно находился или РЕАЛЬНО желал находиться на баррикадах Майдана?

Здравый смысл и опыт предвыборных политических гонок последнего десятилетия на Украине, когда митинг в поддержку любой баллотирующейся единице /партии или отдельному кандидату/ можно было организовать ТОЛЬКО за счет «поднаёма» студентов по таксе 50гр каждому, подсказывает, что на Майдане ДЛИТЕЛЬНО все время находились только наемники (200 – 400 гр/сутки плюс паёк), из числа временно не работающих народном хозяйстве, и назначенные «смотрящие» от соответствующих партий – за отдельную плату. Реально на Майдане в обычной обстановке находилось ВСЕГО-ТО 1-3 тысячи, сменяющих друг-друга наёмников из западных регионов от тогдашней оппозиции и 200 – 400 наемников от регионалов на антимайдане. На дневное время и к тем, и к другим прибывало часто подкрепление из областей. Днём же приходили активисты и руководители партий, просто «глазеющие» граждане и гости столицы…
3. Особое рвение к Майдану проявили жители Западных регионы страны, большой процент населения которых в ТОЛЬКО в теплое время года зарабатывает на жизнь на не квалифицированных работах в Евросоюзе, членство в котором даёт безвизовый /бесплатный/ въезд на работы в страны союза… Виза в Евросоюз – главный посыл «принятия» «зачатия» Майдана13 для тех, кто постоянно находился на баррикадах Майдана13-14!
4.Вывод.
Никакой «революции» на «Майдане13-14» не было и в помине!
Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа, но был ТОЛЬКО инструментом борьбы за власть.

_________________
Владимир Озерянко


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY