Пикник!

Описание: Отдых и развлечения в г.Волноваха и Волновахском районе
Правила раздела:

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #1 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:03

Планирую в ближайшее время отдохнуть на природе. Теплых дней все меньше. У кого есть необычные рецепты для приготовления на мангале (костре)?

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Пикник!

Сообщение #2 semantic » 10.10.2012, 11:16

Берешь свежую депутятину (человечину написать рука не поднялась) и на вертел , или в кипящий котел... :de_vil:
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #3 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:17

очень смешно!

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #4 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:18

покупать шашлык и Маргаряна - это последнее дело. Лучше самому замангалить.

А
А
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц
Откуда: Волноваха

Re: Пикник!

Сообщение #5 А » 10.10.2012, 11:22

Предпочитаете мясо свинину или птицу?

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #6 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:26

Вот че нашел:
http://cook.rutxt.ru/node/2047

Думаю будет вкусно

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #7 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:26

А писал(а):Предпочитаете мясо свинину или птицу?


Для свиного шашлыка не сезон. Думаю пару бройлеров заделать.

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #8 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:28

Просто скоро юбилей у нас с женой (день свадьбы). По-стариковски отмечать не хочется. Хочется барбекю-пати. Да и прогноз погоды благоприятный. (только не как 9 октября!!!!!!!)

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #9 сМоТрящий » 10.10.2012, 11:31

А это уже тема для Грома!!!

Сковорода из культиваторного диска:

http://www.youtube.com/watch?v=nWnlUDc2NT8&feature=endscreen&NR=1

Сделаю себе

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Re: Пикник!

Сообщение #10 Гром » 10.10.2012, 11:51

MiTia писал(а):А это уже тема для Грома!!!

Сковорода из культиваторного диска:

http://www.youtube.com/watch?v=nWnlUDc2 ... creen&NR=1
:-)

А
А
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц
Откуда: Волноваха

Re: Пикник!

Сообщение #11 А » 10.10.2012, 11:54

Птицу вкуснее замачивать в майонезе + лук репчатый, добавить можно специи, какие любите. Если хотите, чобы мясо получилось нежным, добавьте горчицы в маринад.

А
А
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц
Откуда: Волноваха

Re: Пикник!

Сообщение #12 А » 10.10.2012, 11:58

Вот че нашел:
http://cook.rutxt.ru/node/2047

Думаю будет вкусно
Вкусно, пробовали. Как вариант, чтоб не таскать шампура, можно каждую картофелину с начикой завернуь в фольгу и прям в угли положить.

aton
aton

Re: Пикник!

Сообщение #13 aton » 10.10.2012, 14:16

Уважаемый здравствуйте! Так-как вы выбрали бройлера , маринуйте его, их , исключительно в соевом соусе , из приправ ничего кроме чеснока не добавляйте, солить нет необходимости, да и еще ,не советую покупать птицу в магазинах , выращенную по интенсивной технологии. Удачи!

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Пикник!

Сообщение #14 semantic » 10.10.2012, 14:21

aton писал(а):не советую покупать птицу в магазинах , выращенную по интенсивной технологии
Так ЭТО оказыватся птица? :sh_ok: Я думал кенгурятина...
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

aton
aton

Re: Пикник!

Сообщение #15 aton » 10.10.2012, 14:26

Кенгодепутятина

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Пикник!

Сообщение #16 semantic » 10.10.2012, 14:30

Не, если бы депутятина была, был бы другой привкус. А так, резиновая туалетная бумага на вкус.
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев
ICQ

Re: Пикник!

Сообщение #17 gavrik » 10.10.2012, 14:57

Только, что закончил мариновать около 3 кг. свинины.
В плотный целофановий паке послойно укладываешь нарезанное мясо пересыпая каждый слой солью, черным перцем, тимьяном (чабрец), луком (кольцами). Ничего лишнего. Промять, чтобы мясо немного пустило сок, пакет завязать и через 3-4 часа готово, можно на огонь. Рекомендую.
semantic пробовал, но возможно симулировал удовольствие от поедания моей стряпни.
Jedem das Seine

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Пикник!

Сообщение #18 semantic » 10.10.2012, 15:21

gavrik писал(а):тимьяном (чабрец
:co_ol:
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Re: Пикник!

Сообщение #19 Гром » 10.10.2012, 17:11

gavrik писал(а):semantic пробовал, но возможно симулировал удовольствие от поедания моей стряпни.
иш ты какой :ni_zia:

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Пикник!

Сообщение #20 сМоТрящий » 10.10.2012, 20:24

А писал(а):
Вот че нашел:
http://cook.rutxt.ru/node/2047

Думаю будет вкусно
Вкусно, пробовали. Как вариант, чтоб не таскать шампура, можно каждую картофелину с начикой завернуь в фольгу и прям в угли положить.

сгорит. В детстве пробовал. думаю лучше на шампур и обмотать фольгой.


Вернуться в «Отдых и развлечения»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя