Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 23 июл 2018, 03:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
Не, если бы депутятина была, был бы другой привкус. А так, резиновая туалетная бумага на вкус.

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4941
Только, что закончил мариновать около 3 кг. свинины.
В плотный целофановий паке послойно укладываешь нарезанное мясо пересыпая каждый слой солью, черным перцем, тимьяном (чабрец), луком (кольцами). Ничего лишнего. Промять, чтобы мясо немного пустило сок, пакет завязать и через 3-4 часа готово, можно на огонь. Рекомендую.
semantic пробовал, но возможно симулировал удовольствие от поедания моей стряпни.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
gavrik писал(а):
тимьяном (чабрец

:co_ol:

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 21:17
Сообщений: 3825
gavrik писал(а):
semantic пробовал, но возможно симулировал удовольствие от поедания моей стряпни.
иш ты какой :ni_zia:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
А писал(а):
Цитата:
Вот че нашел:
http://cook.rutxt.ru/node/2047

Думаю будет вкусно

Вкусно, пробовали. Как вариант, чтоб не таскать шампура, можно каждую картофелину с начикой завернуь в фольгу и прям в угли положить.


сгорит. В детстве пробовал. думаю лучше на шампур и обмотать фольгой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
gavrik писал(а):
Только, что закончил мариновать около 3 кг. свинины.
В плотный целофановий паке послойно укладываешь нарезанное мясо пересыпая каждый слой солью, черным перцем, тимьяном (чабрец), луком (кольцами). Ничего лишнего. Промять, чтобы мясо немного пустило сок, пакет завязать и через 3-4 часа готово, можно на огонь. Рекомендую.
semantic пробовал, но возможно симулировал удовольствие от поедания моей стряпни.


Ничего вкуснее не ел: камыш-зарянское свежее мясо, перемешанное в пакете с майонезом, перцем и солью (полчаса)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
А писал(а):
Птицу вкуснее замачивать в майонезе + лук репчатый, добавить можно специи, какие любите. Если хотите, чобы мясо получилось нежным, добавьте горчицы в маринад.


Если я делаю в духовке (рукав), то использую следующий маринад: майонез, кетчуп, горчица, мед, чеснок, лук, специи (разные, много), соль и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
MiTia писал(а):
А писал(а):
Птицу вкуснее замачивать в майонезе + лук репчатый, добавить можно специи, какие любите. Если хотите, чобы мясо получилось нежным, добавьте горчицы в маринад.


Если я делаю в духовке (рукав), то использую следующий маринад: майонез, кетчуп, горчица, мед, чеснок, лук, специи (разные, много), соль и т.д.


для мангала (барбекю) это не пойдет. все обгорит. будет слой сажи на птице. Лучше всего соль, майонез, лук (много) и чабрец.

Лишнее лучше потом использовать в качестве соуса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 23:00
Сообщений: 1802
ну и что теперь делать? вот начитался вашего всякого.... Нет, ну разве в середине недели про такое можно??
Митя, а если в аэрогриле, как думаешь .что будет лучше??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
не думал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
вот и не знал что это такое и не хочу знать. Хорошо, что есть википедия. Это все равно, что онанизм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4941
gavrik писал(а):
Только, что закончил мариновать около 3 кг. свинины. В плотный целофановий паке послойно укладываешь нарезанное мясо пересыпая каждый слой солью, черным перцем, тимьяном (чабрец), луком (кольцами). Ничего лишнего. Промять, чтобы мясо немного пустило сок, пакет завязать и через 3-4 часа готово, можно на огонь.

Все было уничтожено. Все присутствующие остались довольны.
Может тоже симулировали. :ne_vi_del:

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 23:00
Сообщений: 1802
MiTia писал(а):
вот и не знал что это такое и не хочу знать. Хорошо, что есть википедия. Это все равно, что онанизм.

если ты про аэрогриль, то напрасно, это не альтернатива мангалу, скорее альтернатива духовке с функцией гриля. Я энтим девайсом доволен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
Не на что не променяю посиделки, дымок, шашлычок, печеную картошечку, природу, сюрпу наконец.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пикник!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 23:00
Сообщений: 2306
gavrik писал(а):
gavrik писал(а):
Только, что закончил мариновать около 3 кг. свинины. В плотный целофановий паке послойно укладываешь нарезанное мясо пересыпая каждый слой солью, черным перцем, тимьяном (чабрец), луком (кольцами). Ничего лишнего. Промять, чтобы мясо немного пустило сок, пакет завязать и через 3-4 часа готово, можно на огонь.

Все было уничтожено. Все присутствующие остались довольны.
Может тоже симулировали. :ne_vi_del:


А погода сегодня какая! Позволила насладиться?

А я напилил дров и сделал мангал из камней. Думаю будет все ОК!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
POWERED_BY