zevs_777 писал(а):
Гыгы ну, у кого чего болит))))
А вот такая мотивация для похода в кафе тебе видимо чужда: Поесть вкусной еды, которую дома не все умеют приготовить, собраться компанией на нейтральной территории и не морочить голову с приготовлениями и уборкой??
Эх, Д.Т., все бы тебе официантов унижать да с масками (мысленно) спариваться....
ну смотри, еда в ресторанах -
всегда хуже чем та, что готовит жена (хотя тут наверно дело привычки, как когда от мамы переходишь на еду девушки своей). Размеры порций это еще ладно.
2е. вилки-ножики-салфетки, оно не мое.
3. есть на людях - когда вокруг много неизвестных людей, и враг может подкрастся с зади и нанести удар - это tankeløst
мне ближе так :

а обстановка должна быть скорее ближе к домашней, уютной, с одним проходом, в который если что всегда можно метнуть топор. Хотя -бы типа такой.
.jpg)
и чтоб вокруг только те, кого я хорошо знаю.
чужие здания не люблю.
и т.д. поэтому в кафешках испытываю дискомфорт, каждый раз. По сути когда сижу - терплю, меня они напрягают.
напролом писал(а):
блин,она реально нереально красива
Очаровательная девочка!
Да все женщины красивы, просто нужно энергию свою тоже взамен давать, а не принимать только.
Пэлтроу :) писал(а):
Женщина ходит в кафе - чаще всего собрать энергию восхищения, без этого женщине плохо, когда женщина выходит в люди она возбуждается от жизни на тонком уровне. Это как это секс со всеми, это как чувствование взглядов, как флирт, флирт присутствием, вот я в мире есть.
Если женщина ходит с мужчиной, то это другая реакция внутри гормональная, если выпивают, это начало конца может быть. Ей заглядывают в глаза она вертит жопой, у неё энергия идёт от заглядываний в глаза, до секса позже дойдёт левого. Если тягает по кафе, то это используует это за вирт. секс.
Когда женщина любит, она не хочет никого видеть кроме тебя.

прикольный взгляд. Наверно моя версия нервно курит по сравнению с твоей, принимаю твою.