я хоть и больше всех вроде настрочил текста на форуме, уделяю ему максимум минут 20 в день, обычно когда чай пью или жду когда, что нибудь. А так, думаю как и все мы тут, ведем довольно активный образ жизни.
Лично я допустим, разграничиваю людей на хороших и плохих не зависимо от национальности, с кавказцами пришлось контактировать разными, одни вызывали, можно сказать даже восхищение их культурностью, уважением, других до сих пор с трудом терплю, когда вижу. Люди разные бывают, если человек хороший то он "и в Африке хороший".
То, что есть, полубандидское формирование кавказцев в городе, это тоже похоже имеет место быть, пока лично меня не задевало, но некоторых людей очень раздражает.
Maloyang писал(а):
мы к ним как относимся?с ненавистью,пра?
да ну, чтоб прям с ненавистью, я что-то такого не наблюдаю. Вот например в нашем городе есть, скажем так полуфашистские собрания, так там и то тотальной ненависти нет, ну если ведут себя люди адекватно, чего их ненавидеть то?.
(хотя... по-моему я догадываюсь к чему это вы сказали) Это вот был один порхатый вечно выпивающий неадекват кавказской наружности, который приставал к людям на улицах по типу "стой пассажир", (а просто так, тешился страхом слабых и более взрослых), ну так че-то случилось с ним, теперь не пристает.
Так, что вот как-то так.