Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 7. Эскалация войны.

Описание: Обсуждение политической ситуации в городе и стране.Обсуждение политики в других разделах форума запрещено!
Правила раздела:

Странник
Странник
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев
Откуда: Радомышль

Сообщение #1 Странник » 04.09.2015, 14:16

Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 7. Эскалация войны.

или:
Логика эскалации военных действий на Донбассе.


Простой россиянин или гражданин Украины сегодня не может объективно предположить даже примерные термины окончания Гражданской войны на Донбассе, ибо нам не ведома засекреченная Державами и не доводимая до Народов реальная подноготная и обоснования всех политических, экономических и военных противостояний и столкновений между Россией и Украиной. Поэтому, на первый план предвидения ситуаций у простых людей обеих стран вступает логика и житейский опыт. Логика подсказывает следующее.

Война на Украине не заканчивается потому, что:

а). Новое /после Януковича/ руководство Украины первично пришло к власти с нарушением Основного Закона Державы и, главное, - затем допустило ряд судьбоносных ошибок для украинской Державы, что привело к серьёзным территориальным И ЛЮДСКИМ убыткам /потерям/ в государстве. Окончание войны может повлечь за собой расследование этих ошибок руководства, с криминальными последствиями для персонально виновных высоких государственных мужей.

б). Нынешнее руководство Украины пришло к власти, опираясь в основном на помощь, так называемого, «правого сектора», который ни какого полного перемирия в Гражданской войне не приемлет и требует от центрального Киева только продолжения боевых действий взамен на данную ранее определяющую поддержку на Евромайдане.

в). Нынешнее руководство Державы не может обеспечить полного единоначалия в управлении всеми вооруженными формированиями Украины, находящимися в зоне АТО c марта 2014 года по сегодня.
На фронте в зоне АТО действуют ряд, так называемых, добровольческих батальонов, которые оказали огромные боевые услуги Украине в начале Гражданской войны, ибо были тогда достаточное время основой /по численности/ всего контингента войск Украины в зоне АТО и не допустили прорыва ДНРов и ЛНРов за пределы своих областей. Сегодня эти батальоны в полной мере МО Украины не подчиняются /и даже не финансируются полностью/, но имеют возможность регулярно реально нарушать соглашения о прекращении огня на фронте, без доклада об этом в МО Украины.

г). Для руководства России завершение войны тоже чревато международным расследованием гибели "Боинга", поставок вооружения ДНРам или транзита этого вооружения от третьих лиц
/стран/ через территорию суверенной России в нарушение ст. 4/3 Основного Закона РФ.

д). И, наконец, окончание войны сегодня - есть почти гарантия длительных тюремных заключений для руководства - так называемых «республик» - ДНР и ЛНР, воинские формирования которых состоят из военных преступников и по Законам Украины, и по законам России, - ибо они /армии ДНРов/ первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, многократно совершив бандитские захваты вооружения и военной техники из воинских и милицейских частей и подразделений украинской Державы.


Вывод: окончание Гражданской войны на Донбассе не выгодно и даже опасно как для нынешнего руководства Украины, так и для руководства России и руководства ДНР и ЛНР. ХОТЕЛ БЫ /с огромной надеждой на то, что ОШИБАЮСЬ здесь в своём выводе/ УСЛЫШАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ по этому выводу, но думаю, что война, очевидно, продлится до тех пор, пока не смениться центральное руководство хотя бы одной из держав – в России или на Украине…
Владимир Озерянко

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 7. Эскалация во

Сообщение #2 semantic » 04.09.2015, 14:35

непростые.
садись, "3".
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

Сергей Мск
Сергей Мск
Возраст: 48
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц
Откуда: Москва

Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 7. Эскалация во

Сообщение #3 Сергей Мск » 04.09.2015, 16:32

имхо, это все второстепенные причины
главное, что ВВП не хочет мириться с тем, что Украина ушла из орбиты влияния РФ

Иван Денисович
Иван Денисович
Репутация: 0
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Россия

Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 7. Эскалация во

Сообщение #4 Иван Денисович » 04.09.2015, 16:47

Ну, имея ввиду под "ВВП" не одну личность.

Странник
Странник
Репутация: 0
С нами: 6 лет 10 месяцев
Откуда: Радомышль

Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 7. Эскалация во

Сообщение #5 Странник » 24.09.2015, 18:51

[quote="Сергей Мск"]имхо, это все второстепенные причины

главное, что ВВП не хочет мириться с тем, что Украина ушла из орбиты влияния РФ[/quote]




Это не причины, а реальные обстоятельства, а ЛИЧНО В.В. Путин, являясь гарантом Конституции РФ, грубо нарушает пункт 3 ст. 4 Основного Закона России, организуя поставки террористам Добассаворужения ВС России, или умышленно пропуская вооружение и колоны военной техники в ДНР и ЛНР через территорию суверенной России от третьих держав /лиц/. Вот расследования всего этого Путин и боится. Вона реальное расследование исключает.
Владимир Озерянко


Вернуться в «Власть, политика, общество»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя