"Кумовство" в Волновахском горсовете

Описание: Обсуждение политической ситуации в городе и стране.Обсуждение политики в других разделах форума запрещено!
Правила раздела:

Toltec
Toltec
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Сообщение #1 Toltec » 04.10.2017, 16:53

Доброго всем времени суток! В принципе вся суть моей истории изложена в приведенном ниже заявлении в органы опеки и попечительства

На это заявление моя жена устно мне ответила, что ничего не добьёшься, максимум так это тебе разрешат в её присутствии видеться с дочкой, потому что "там" работает её сестра. Это же самое и её сестра мне сказала, её имя я тут пока не буду называть. В итоге представители органов опеки долго тянули время, мол жена не является. А в очередной мой визит зачитали заявление моей жены, в котором она не против моих свиданий с дочкой, но в её присутствии. Я настаиваю, что меня так не устраивает, нет на то оснований, и что хочу получить решение опекунского совета. Но представитель органов опеки всячески уходит от ответа и мотивирует тем что в семейном кодексе прописано свидание с ребенком до 6 лет в присутствии матери. Но на самом деле в семейном кодексе нигде не идёт речь про свидание в присутствии второго родителя до какого-то возраста. есть только статьи 153, 157, 158, где говорится о равных правах родителей. Ниже привожу запись разговора с органом опеки.
Последний раз редактировалось Toltec 13.10.2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Николаевич
Николаевич
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц

Re: "Кумовство" в Волновахском горсовете

Сообщение #2 Николаевич » 08.10.2017, 13:16

Очень жаль конечно , что неопределённость с имуществом стала предметом торга . Но в данной ситуации Вы ничего не решите , без расторжения брака , только в судебном порядке , привлекая орган опеки третьим лицом Вы решите свои проблемы .


Вернуться в «Власть, политика, общество»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя