Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 22 окт 2017, 14:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2011, 21:41
Сообщений: 9
3G покрытие Интертелеком появилось в Волновахе!!!!!
Теперь и жители Волновахи могут пользоваться беспроводным 3G интернетом со скоростью до 3.1 Мб/с

_________________
http://3G.dn.ua - Беспроводной интернет в Донецкой области. Интертелеком, Пиплнет, Утел, МТС Коннект. Форум. Отзывы о работе операторов беспроводного интернета


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
после недолгих ожиданий получил модем и такие результаты:Изображение

А такой результат (пакет 512 кб/с) показал MMDS Ukraine
Изображение
Что для вечернего времени считаю превосходным...

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Последний раз редактировалось semantic 20 май 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2011, 13:29
Сообщений: 52
Upload очень низкий, сочувствую..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
это для меня не критично....

Интертелеком на мкр.Северный:
Изображение
Изображение

спустя 2 часа
Изображение :ya_hoo_oo:
прошло еще 2 часа:Изображение
(видео по скайпу-прожорливая штука! :( )

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:23 
интертелеком рулит, пинги 88- прям УКРтелеком отдыхает :dan_ser:


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:14 
3G интернет Интертелеком реально работает в Волновахе (Практически везде) и на прилегающей территории. Скорость, естественно, плавающая и может колебаться от 128кб до 2,2Мб. (Верхний порог я видел - 2,4Мб) Но так бывает не часто. В основе - для определённого места приблизительно одинаково стабильна. Используется специальный модем с интертелекомовским номером. Каждый персонален. Если сигнал "плавает", то его можно подкорректировать. Для этого используется специальный удлинитель - антенна. Если и этого мало, то можно добавить внешнюю антенну. Практически без проблем по всему городу работает. И за городом тоже берёт неплохо.
Кому интересно, обращайтесь.


Последний раз редактировалось Samodelkin 01 июн 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2010, 15:23
Сообщений: 63
кто знает работает ли п ределах 10 км от Волновахи???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
посмотри карту покрытия
прием хороший если помех нет(холмов домов и прочеее)
по волновахе довольно заметно.....
ПС:
вот такой теперь домашний беспроводной интернет!(не интертелеком ,район вагонного депо) :
Изображение

КСТАТИ и сёла захватывает...

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:28 
semantic писал(а):
посмотри карту покрытия
прием хороший если помех нет(холмов домов и прочеее)
по волновахе довольно заметно.....
ПС:
вот такой теперь домашний беспроводной интернет!(не интертелеком ,район вагонного депо) :
Изображение

КСТАТИ и сёла захватывает...
- не интертелеком! А какой же это у нас такой инет вседостающий появился?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
села не все, например Бугас,Свободное, Валерьяновку максимум 1 мегабит(и не каждый за установку наностейшн выложит 1300 грн)
хотя модем и антенна (интертелелеком) обойдутся не намного дешевле


мопед не мой :-): я пользуюсь и тем и этим

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:09 
Я так и не понял, речь идёт о wi fi ? Это довольно накладная штука - 1300грв (только установка и подключение).
И далеко не везде берёт.
На счёт стоимости интртелекома.
Модем-350грв
Подключение-25грв
Кабель антена (если нужно) - 35грв
Внешняя антена (если нужна) - 350грв (возможен в перспективе вариант за 250грв)
Итого: 350+25=375грв - обычно этого уже достаточно.
Если + кабель, то 375+35=410грв
И в крайнем случае (при слабом сигнале) 410+350=760грв.
Это практически в двое дешевле вами, semantic, озвученой цены в 1300грв.
Так что......
И ещё: изначально в модеме интертелекома нет абонплаты, так что сразу же не привязываешся к срокам оплаты.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
только одно маленькое но - безлимит....моя семья обожает это слово! :-):
интертелеком - 270 грн.............. :sh_ok:

повторяю пользуюсь и тем и другим
хотя мог бы на работе заиметь 20 мегабит канал от укртелекома( портов не хватило :-(
я плюнул и купил интертелелеком)

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:31 
semantic писал(а):
только одно маленькое но - безлимит....моя семья обожает это слово! :-):
интертелеком - 270 грн.............. :sh_ok:

повторяю пользуюсь и тем и другим
хотя мог бы на работе заиметь 20 мегабит канал от укртелекома( портов не хватило :-(
я плюнул и купил интертелелеком)

- как там в народе: На безрыбье и рак рыба!
У кого нет иной возможности, рады тому что есть в наличии. Цена безлимита - издержка. Хотя во времени она упадёт однозначно, там сидят достаточно умные люди что бы делать выводы и держать рынок.
Понятно, дороговато, но я знаю несколько человек, кого это вполне устроило. Так что....
К стати, наличие НОЧНОГО безлима - тоже не последнее дело. Небольшой дневной трафик+ноч.безлим = неплохо смотрится и не дорого стоит.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 08:09
Сообщений: 6
На Интертелекоме временами, особенно днем, пропадает соединение. У всех так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:00
Сообщений: 1173
Откуда: Волноваха
У меня тоже иногда обрывается
А устанавливается обычно с третьей - десятой попытки

_________________
Проблема не в том, могут ли машины думать, а в том, делают ли это люди
Сейчас наличием гуманитарного образования принято считать отсутствие образования технического


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY