Кабельные операторы и локальные сети

Описание: Обсуждение провайдеров, локальных сетей, кабельных операторов, а также мобильная связь в городе.
Правила раздела:

postmaster
postmaster
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сайт

Сообщение #1 postmaster » 05.01.2007, 13:14

Нужна информация о кабельных операторах Волновахи. Доделываю портал и хочу сделать страничкус информацией о кабельных операторах - адрес, телефон, e-mail и т.д.
Также нужна информация о локальных сетях города, а также о провайдерах

Shuher
Shuher

Сообщение #2 Shuher » 27.01.2007, 18:59

Помему единственная локальная сеть в городе Волноваха ViP.
История развития очень насышенная! Два незамысловатых паренька (с первого класса вместе :) ) Начали тянуть провода по адресу пер.Железнодорожный д. 37. В последствии были применены беспроводне технологии Wi-Fi и сеть растянулась до улицы Ленина, раён центрального рынка. Ровно год назад был построен сигмент по ул. Менделеева. В сети примерно 40 человек.
Также есть сеть в пос. Новотроицкое, примерно такого же количества.
В проекте на лето соеденить два города, надеюсь у нас это получится!

С уважением, Бедный Александр!

moderator
moderator

Сообщение #3 moderator » 27.01.2007, 19:05

Shuher, Я ещё слышал про Скиф-ТВ. У них вроде тоже сетка. Не знаешь как с ними связаться(e-mail, icq)?

Shuher
Shuher

Сообщение #4 Shuher » 27.01.2007, 19:06

:) Скиф-ТВ был выкуплен еще год назад нами! По этому больше никого нет!
;)

Shuher
Shuher

Сообщение #5 Shuher » 27.01.2007, 19:07

Я имею введу только сеть!

moderator
moderator

Сообщение #6 moderator » 27.01.2007, 19:08

А ещё какие-либо провайдеры кроме телекома в Волновахе есть?

Shuher
Shuher

Сообщение #7 Shuher » 27.01.2007, 19:28

ДИПТ, ДОРИС еще два провайдера услугами которых пользуются в ВОлновахском раёне!

NAV INC
NAV INC

Сообщение #8 NAV INC » 27.01.2007, 21:00

А еще в 1999 два падших человека, я и Миско, после самогона, соединились по COM портам, и открыли сеть на двух Celerona'х 8-)

moderator
moderator

Сообщение #9 moderator » 27.01.2007, 21:04

NAV INC, Это ты тот человек который запустил Фидо в Волновахе???

NAV INC
NAV INC

Сообщение #10 NAV INC » 27.01.2007, 21:37

угу. ФИДО живет и здравствует. Эхи тяну из 464 сети Днепропетровска по ж.д. телефону.
Халява полная :-)

Shuher
Shuher

Сообщение #11 Shuher » 28.01.2007, 11:00

Да! Забыл!
У NAV INC я был 6-м поинтом! Славные времена были! :)

Shuher
Shuher

Сообщение #12 Shuher » 17.02.2007, 02:12

На локальную сеть:
Подключение 250 грн
Абонлата 25 грн/месяц
И-нет 16 коп днем/ 8 коп ночью

AVS
AVS
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев
Откуда: Волноваха
ICQ Сайт

Сообщение #13 AVS » 12.06.2007, 14:35

Люди, посоветуйте. Решил подключить inet от укртелекома (ОГО), телефона гордского у меня нет, номеров свободных у них нет и наверное не будет, наш дом под раздачу цифровых номеров не попал, хотя стоял на очереди около года, может через соседей, или еще как нибуть

AVS
AVS
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев
Откуда: Волноваха
ICQ Сайт

Сообщение #14 AVS » 16.06.2007, 20:26

А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно, у них обычный тел. без интернета, телефон занимать я интернетом я не буду?

Master
Master
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #15 Master » 18.06.2007, 19:57

А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно, у них обычный тел. без интернета, телефон занимать я интернетом я не буду?

На ADSL телефон будет свободен, есть одно условие - не должно быть блокиратора и телефон в городской АТС, а не на АТС стоквартирного. С блокиратом также решаемо, но нужно ставить доп. оборудование или спдитер до блокиратора.

Nomerok
Nomerok

Сообщение #16 Nomerok » 23.06.2007, 15:19

А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно

можна. Соседи должны пойти в телеком и подключится, ну а ты потом кабель от них к себе и юзай. Тока счета за инет будут соседям приходить

PETROVICH
PETROVICH
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц
Откуда: VOLNOVAHA
ICQ

Сообщение #17 PETROVICH » 25.06.2008, 15:20

PODSKAZZITE - V RAYONE ENERGETI4ESKOGO KTO-NIBUD SOBIRAETSA KINUT SETKU???????????

Гость
Гость

Сообщение #18 Гость » 04.07.2008, 14:55

А где это энергетическое?

PETROVICH
PETROVICH
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц
Откуда: VOLNOVAHA
ICQ

Сообщение #19 PETROVICH » 06.07.2008, 15:31

ETO SRAZU ZA RAYONNOY BOLNICEY BLIZZE K ZZELEZKE

Boomer
Boomer

Сообщение #20 Boomer » 16.03.2009, 19:45

А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно, у них обычный тел. без интернета, телефон занимать я интернетом я не буду?

можно. если поставить сплитеры у тебя и у них (маленький коробок такой) тогда мешать никто никому не будет


Вернуться в «Интернет, моб.связь, сети, телевидение»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость