Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 18 ноя 2017, 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2007, 00:00
Сообщений: 367
Нужна информация о кабельных операторах Волновахи. Доделываю портал и хочу сделать страничкус информацией о кабельных операторах - адрес, телефон, e-mail и т.д.
Также нужна информация о локальных сетях города, а также о провайдерах


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 19:59 
Помему единственная локальная сеть в городе Волноваха ViP.
История развития очень насышенная! Два незамысловатых паренька (с первого класса вместе :) ) Начали тянуть провода по адресу пер.Железнодорожный д. 37. В последствии были применены беспроводне технологии Wi-Fi и сеть растянулась до улицы Ленина, раён центрального рынка. Ровно год назад был построен сигмент по ул. Менделеева. В сети примерно 40 человек.
Также есть сеть в пос. Новотроицкое, примерно такого же количества.
В проекте на лето соеденить два города, надеюсь у нас это получится!

С уважением, Бедный Александр!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 20:05 
Shuher, Я ещё слышал про Скиф-ТВ. У них вроде тоже сетка. Не знаешь как с ними связаться(e-mail, icq)?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 20:06 
:) Скиф-ТВ был выкуплен еще год назад нами! По этому больше никого нет!
;)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 20:07 
Я имею введу только сеть!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 20:08 
А ещё какие-либо провайдеры кроме телекома в Волновахе есть?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 20:28 
ДИПТ, ДОРИС еще два провайдера услугами которых пользуются в ВОлновахском раёне!


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 22:00 
А еще в 1999 два падших человека, я и Миско, после самогона, соединились по COM портам, и открыли сеть на двух Celerona'х 8-)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 22:04 
NAV INC, Это ты тот человек который запустил Фидо в Волновахе???


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 22:37 
угу. ФИДО живет и здравствует. Эхи тяну из 464 сети Днепропетровска по ж.д. телефону.
Халява полная :-)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 12:00 
Да! Забыл!
У NAV INC я был 6-м поинтом! Славные времена были! :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 03:12 
На локальную сеть:
Подключение 250 грн
Абонлата 25 грн/месяц
И-нет 16 коп днем/ 8 коп ночью


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 00:00
Сообщений: 28
Откуда: Волноваха
Люди, посоветуйте. Решил подключить inet от укртелекома (ОГО), телефона гордского у меня нет, номеров свободных у них нет и наверное не будет, наш дом под раздачу цифровых номеров не попал, хотя стоял на очереди около года, может через соседей, или еще как нибуть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2007, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2007, 00:00
Сообщений: 28
Откуда: Волноваха
А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно, у них обычный тел. без интернета, телефон занимать я интернетом я не буду?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 19:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 00:00
Сообщений: 48
Цитата:
А если adsl подключить от соседей, с ихнего разрешения конечно, у них обычный тел. без интернета, телефон занимать я интернетом я не буду?

На ADSL телефон будет свободен, есть одно условие - не должно быть блокиратора и телефон в городской АТС, а не на АТС стоквартирного. С блокиратом также решаемо, но нужно ставить доп. оборудование или спдитер до блокиратора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
POWERED_BY