Інтерактивне TV від Укртелеком

Описание: Обсуждение провайдеров, локальных сетей, кабельных операторов, а также мобильная связь в городе.
Правила раздела:

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Сообщение #1 gavrik » 19.11.2015, 20:49

На прошлой неделе подал заявку на подключение сего чуда. Сегодня наконец позвонили и сообщили, что приставку можно забрать. Выдали квитанцию на оплату 1 грн. Пошел оплачивать. В Привате зависла программа. Пошел в Эксперсс банк. Людей "шо 3,14здец" занял очередь. Вернулся через минут 30. Простоял в очереди еще 10 минут. Потом прочитал на окошке, что "Платежи от Укртелеком не принимают". Вечером пошел опять в приват простоял в очереди минут 25-30. Наконец оплатил с комиссией 6 грн. В отделе продаж услуг Укртелеком выдали мне эту приставку. Приехал домой начал подключать. Подключил. Меня поздравили с экрана, что мол все за*бись и давай вперед в мир "високій цифровій та HD-якості та надзвичайною зручністю керування!". Потом приставка попросилась обновить прошивку. Обновил. Ура!!! Заработала. Действительно хорошая картинка, всякие там интересности. Даже немного разобраться успел. В общем минут через 30 просмотра экран показал мелкие оранжево-бело-черные полоски по всему экрану. На пульт приставка не реагировала. С горем пополам перезагрузил приставку путем выключения из сети. Засек время. Через 25-30 мин та же картина. Только теперь полный 3,14здец. Никакие "танцы с бубном" включение выключение из сети не помогли. LAN кабель, а именно лампочки передачи данных ни на приставке ни на модеме не светятся. Оптический выход на приставке тоже сник. Короче "отговорила роща золотая". Я в сумме больше потратил время на подключение, хождение и оплату этой "дрочи" чем смотрел телевизор. Завтра пойду сдавать по гарантии.

Продолжение следует.
Jedem das Seine

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #2 semantic » 19.11.2015, 21:05

А это чудо работает только от укртелекомовского интернета?
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #3 gavrik » 19.11.2015, 21:40

Как мне объяснили, ее регистрируют на номер абонента Укртелекома, на котором ее надо потом активировать, а потом можно пользовать на любом другом (вот только я не уточнил любом Укртелекомовском номере или вообще на любом интернете).
Jedem das Seine

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #4 semantic » 20.11.2015, 09:36

Цена ?
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #5 semantic » 20.11.2015, 09:36

Требования к интернету?
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #6 gavrik » 20.11.2015, 14:31

[quote="semantic"]Цена ?[/quote]
Около 1500 грн.

В Уктелекоме по акции 1 грн.
[quote="semantic"]Требования к интернету?[/quote]
Не знаю. У меня на 10 Мбит нормально.

Сегодня утром зашел в отдел продаж. Сразу без лишних вопросов предложили заменить. Потом предложили проверить еще раз. Приставка заработала. В общем договорились, будут глюки заменят. Забрал подключил. Проработала час 10 минут и тоже самое, только экран в серую полоску. И больше не включается уже с первого подвисания. Выдали новую сегодня буду дальше созерцать телевидение " високій цифровій та HD-якості".

Надеюсь продолжения не будет.
Jedem das Seine

Быть добру
Быть добру
Репутация: 0
С нами: 5 лет 8 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #7 Быть добру » 20.11.2015, 16:12

Ой, сомневаюсь я, наверное "танцы с бубнами" еще впереди...))

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #8 gavrik » 20.11.2015, 21:35

4 часа. Полет нормальный.
Jedem das Seine

Mirskiy
Mirskiy
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #9 Mirskiy » 27.11.2015, 11:00

У меня тоже все оки

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #10 gavrik » 07.12.2015, 18:48

На сегодняшний день прыстрий працюе. Иногда бывают подвисания (то картинка замрет, то звук пропадет, после перезагрузки порядок), но это относительно редко (смотрим 3-4 часа в сутки, в выходные раза в два больше в основном музыкальный канал просто музыку вещает). Качество картинки радует и на 47". Интерактивные "примочки" в пакете "оптимальный" даже очень. Есть каналы видеоклипов, можно просто радио слушать. Видеотека тоже ничего. Раздел "Эротика" конечно повеселил. :lol: Предпенсионные тетки, совместно с дядьками, пытаются, чего-то там изобразить этакое, одновременно стараясь ничего не показать акромя силиконовых сисек. Пока на "Телемир" переходить желания нет.
Jedem das Seine

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #11 gavrik » 28.12.2015, 13:11

Вчера немного позабавился с новитними технологиями. При переключении каналов аппарат не смог найти канал (черный экран и картинка как при загрузки канала, но не подвис). После пяти-семи перезагрузок. Прибор наконец отобразил картинку, но не Укртелеком, а рекламу ОЛЛ ТВ и спредложением 1. Ввести код активации 2. Попробовать 3. Как заказать услугу. После еще 5-7 перезагрузок ничего не поменялось. Решил позвонить в службу поддержки. Тот номер, что был указан мануале к прибору был занят. Набрал другой, что дали при продаже приставке. После непродолжительных блужданий по интерактивному меню (как и в мобильной связи) добрался до живого человека. Оператор ответил, что это бизнес линя, а мне надо другую и переключили меня на другую. Она опять занята. Еще раз пять набрал - занято. Еще раза три перезагрузил приставку та же картинка. Наконец дозвонился до службы поддержки (не бизнес. а для обычных людей) блуждая по пунктам меню так и не нашел "живого человека". В одном из пунктов электронная тётка сказала, что надо выключить прибор и подождать 2-три минуты. Послушался и сделал так. Приставка раздуплилась и начала вещать как и раньше.

Надеюсь эта тема кому то поможет. Может спасет от ошибки при выборе, а может упростит мозго*бку. Пока еще не решил отказаться, но прибор (а теперь сам Укртелеком в лице поддержки и предоставления услу) уже начинает задр*чивать.
Jedem das Seine

cvetik
cvetik
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #12 cvetik » 08.02.2016, 21:26

"Ужас ужасный". Виснет постоянно. И перезагружали, и отключали, и звонили, и жаловались, что только не делали. Потом заметила, виснет когда работаем на ноуте через Wi-Fi. Как только ноут закрываешь, картинка идет дальше. Хотя частенько виснет и без ноута. В общем надо каким-то образом потерпеть еще 1,5 года и нафик отказываться. С меня коллеги поулыбались когда еще я решила подключить это "счастье". Вопрос другой, кто-то устанавливал в Волновахе комнатную цифровую антену? Ловит чего-нибудь?

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #13 semantic » 08.02.2016, 22:19

Пользуюсь только интернетом через укртелеком , заметил что когда система на одном компе тормозит , начинает виснуть интернет раздаваемый через модем-роутер. Установил новую систему инет летает
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #14 gavrik » 09.02.2016, 17:13

[quote="cvetik"]"Ужас ужасный". Виснет постоянно. И перезагружали, и отключали, и звонили, и жаловались, что только не делали. Потом заметила, виснет когда работаем на ноуте через Wi-Fi. Как только ноут закрываешь, картинка идет дальше. Хотя частенько виснет и без ноута. В общем надо каким-то образом потерпеть еще 1,5 года и нафик отказываться. С меня коллеги поулыбались когда еще я решила подключить это "счастье". Вопрос другой, кто-то устанавливал в Волновахе комнатную цифровую антену? Ловит чего-нибудь?[/quote]

Какой у вас модем (из первых, который выдавал Укртелеком типа "ромашка" с прозрачной каймой и или какой другой)?

Сколько уже лет работает этот модем?

Какая скорость по договору/какая реально?

Как подключена приставка через Wi-Fi/кабель?



T2 в прошлом году (октябрь-ноябрь) не ловило. До это год только говноросские каналы. Сейчас не знаю давно не пробовал. Інтерактивне TV - пока полет нормальный. Иногда виснет, но очень редко.
Jedem das Seine

cvetik
cvetik
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #15 cvetik » 09.02.2016, 20:27

Подключено через кабель. Модем личный D-Link 2650U

cvetik
cvetik
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #16 cvetik » 09.02.2016, 20:27

Работает года3-4

cvetik
cvetik
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #17 cvetik » 09.02.2016, 20:30

скорость как говорят "максимальная", т.е. больше нельзя, толку не будет, будут порывы

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #18 gavrik » 09.02.2016, 20:40

[quote="cvetik"] говорят "максимальная"[/quote]
Точнее можно (в Мбит/с).

Т.к. на ПМК есть дома где максимальная 0,25 Мбит/с, на "той" стороне 2 Мбит/с, на "стохатке" 10-15 Мбит/с. Можете проверить по закачке через торрен-клиент и через спид-тест (только не Укртелекомовский, он 3,14здит). И про "пинг" не забудьте.

Потом будем делать выводы дальше.

(http://www.speedtest.net/ru/)
Jedem das Seine

cvetik
cvetik
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #19 cvetik » 09.02.2016, 20:47

Отключу телек и ноут померяю, сейчас семья не дает

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Сообщение #20 gavrik » 17.12.2016, 19:51

Давеча вовсе за2,71828182845904523536бало украинское Айпи ТВ. Пожаловался на горячую линию. И чудо. фсё работает нормально.

латентные сЦуко 3,14дарасы.
Jedem das Seine


Вернуться в «Интернет, моб.связь, сети, телевидение»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя