Волноваха - городской форум
http://volnovaha.com/

Інтерактивне TV від Укртелеком
http://volnovaha.com/viewtopic.php?f=5&t=3801
Страница 1 из 2

Автор:  gavrik [ 19 ноя 2015, 21:49 ]
Заголовок сообщения:  Інтерактивне TV від Укртелеком

На прошлой неделе подал заявку на подключение сего чуда. Сегодня наконец позвонили и сообщили, что приставку можно забрать. Выдали квитанцию на оплату 1 грн. Пошел оплачивать. В Привате зависла программа. Пошел в Эксперсс банк. Людей "шо 3,14здец" занял очередь. Вернулся через минут 30. Простоял в очереди еще 10 минут. Потом прочитал на окошке, что "Платежи от Укртелеком не принимают". Вечером пошел опять в приват простоял в очереди минут 25-30. Наконец оплатил с комиссией 6 грн. В отделе продаж услуг Укртелеком выдали мне эту приставку. Приехал домой начал подключать. Подключил. Меня поздравили с экрана, что мол все за*бись и давай вперед в мир "високій цифровій та HD-якості та надзвичайною зручністю керування!". Потом приставка попросилась обновить прошивку. Обновил. Ура!!! Заработала. Действительно хорошая картинка, всякие там интересности. Даже немного разобраться успел. В общем минут через 30 просмотра экран показал мелкие оранжево-бело-черные полоски по всему экрану. На пульт приставка не реагировала. С горем пополам перезагрузил приставку путем выключения из сети. Засек время. Через 25-30 мин та же картина. Только теперь полный 3,14здец. Никакие "танцы с бубном" включение выключение из сети не помогли. LAN кабель, а именно лампочки передачи данных ни на приставке ни на модеме не светятся. Оптический выход на приставке тоже сник. Короче "отговорила роща золотая". Я в сумме больше потратил время на подключение, хождение и оплату этой "дрочи" чем смотрел телевизор. Завтра пойду сдавать по гарантии.
Продолжение следует.

Автор:  semantic [ 19 ноя 2015, 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

А это чудо работает только от укртелекомовского интернета?

Автор:  gavrik [ 19 ноя 2015, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Как мне объяснили, ее регистрируют на номер абонента Укртелекома, на котором ее надо потом активировать, а потом можно пользовать на любом другом (вот только я не уточнил любом Укртелекомовском номере или вообще на любом интернете).

Автор:  semantic [ 20 ноя 2015, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Цена ?

Автор:  semantic [ 20 ноя 2015, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Требования к интернету?

Автор:  gavrik [ 20 ноя 2015, 15:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

semantic писал(а):
Цена ?

Около 1500 грн.
В Уктелекоме по акции 1 грн.
semantic писал(а):
Требования к интернету?

Не знаю. У меня на 10 Мбит нормально.
Сегодня утром зашел в отдел продаж. Сразу без лишних вопросов предложили заменить. Потом предложили проверить еще раз. Приставка заработала. В общем договорились, будут глюки заменят. Забрал подключил. Проработала час 10 минут и тоже самое, только экран в серую полоску. И больше не включается уже с первого подвисания. Выдали новую сегодня буду дальше созерцать телевидение " високій цифровій та HD-якості".
Надеюсь продолжения не будет.

Автор:  Быть добру [ 20 ноя 2015, 17:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Ой, сомневаюсь я, наверное "танцы с бубнами" еще впереди...))

Автор:  gavrik [ 20 ноя 2015, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

4 часа. Полет нормальный.

Автор:  Mirskiy [ 27 ноя 2015, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

У меня тоже все оки

Автор:  gavrik [ 07 дек 2015, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

На сегодняшний день прыстрий працюе. Иногда бывают подвисания (то картинка замрет, то звук пропадет, после перезагрузки порядок), но это относительно редко (смотрим 3-4 часа в сутки, в выходные раза в два больше в основном музыкальный канал просто музыку вещает). Качество картинки радует и на 47". Интерактивные "примочки" в пакете "оптимальный" даже очень. Есть каналы видеоклипов, можно просто радио слушать. Видеотека тоже ничего. Раздел "Эротика" конечно повеселил. :lol: Предпенсионные тетки, совместно с дядьками, пытаются, чего-то там изобразить этакое, одновременно стараясь ничего не показать акромя силиконовых сисек. Пока на "Телемир" переходить желания нет.

Автор:  gavrik [ 28 дек 2015, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Вчера немного позабавился с новитними технологиями. При переключении каналов аппарат не смог найти канал (черный экран и картинка как при загрузки канала, но не подвис). После пяти-семи перезагрузок. Прибор наконец отобразил картинку, но не Укртелеком, а рекламу ОЛЛ ТВ и спредложением 1. Ввести код активации 2. Попробовать 3. Как заказать услугу. После еще 5-7 перезагрузок ничего не поменялось. Решил позвонить в службу поддержки. Тот номер, что был указан мануале к прибору был занят. Набрал другой, что дали при продаже приставке. После непродолжительных блужданий по интерактивному меню (как и в мобильной связи) добрался до живого человека. Оператор ответил, что это бизнес линя, а мне надо другую и переключили меня на другую. Она опять занята. Еще раз пять набрал - занято. Еще раза три перезагрузил приставку та же картинка. Наконец дозвонился до службы поддержки (не бизнес. а для обычных людей) блуждая по пунктам меню так и не нашел "живого человека". В одном из пунктов электронная тётка сказала, что надо выключить прибор и подождать 2-три минуты. Послушался и сделал так. Приставка раздуплилась и начала вещать как и раньше.
Надеюсь эта тема кому то поможет. Может спасет от ошибки при выборе, а может упростит мозго*бку. Пока еще не решил отказаться, но прибор (а теперь сам Укртелеком в лице поддержки и предоставления услу) уже начинает задр*чивать.

Автор:  cvetik [ 08 фев 2016, 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

"Ужас ужасный". Виснет постоянно. И перезагружали, и отключали, и звонили, и жаловались, что только не делали. Потом заметила, виснет когда работаем на ноуте через Wi-Fi. Как только ноут закрываешь, картинка идет дальше. Хотя частенько виснет и без ноута. В общем надо каким-то образом потерпеть еще 1,5 года и нафик отказываться. С меня коллеги поулыбались когда еще я решила подключить это "счастье". Вопрос другой, кто-то устанавливал в Волновахе комнатную цифровую антену? Ловит чего-нибудь?

Автор:  semantic [ 08 фев 2016, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Пользуюсь только интернетом через укртелеком , заметил что когда система на одном компе тормозит , начинает виснуть интернет раздаваемый через модем-роутер. Установил новую систему инет летает

Автор:  gavrik [ 09 фев 2016, 18:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

cvetik писал(а):
"Ужас ужасный". Виснет постоянно. И перезагружали, и отключали, и звонили, и жаловались, что только не делали. Потом заметила, виснет когда работаем на ноуте через Wi-Fi. Как только ноут закрываешь, картинка идет дальше. Хотя частенько виснет и без ноута. В общем надо каким-то образом потерпеть еще 1,5 года и нафик отказываться. С меня коллеги поулыбались когда еще я решила подключить это "счастье". Вопрос другой, кто-то устанавливал в Волновахе комнатную цифровую антену? Ловит чего-нибудь?


Какой у вас модем (из первых, который выдавал Укртелеком типа "ромашка" с прозрачной каймой и или какой другой)?
Сколько уже лет работает этот модем?
Какая скорость по договору/какая реально?
Как подключена приставка через Wi-Fi/кабель?

T2 в прошлом году (октябрь-ноябрь) не ловило. До это год только говноросские каналы. Сейчас не знаю давно не пробовал. Інтерактивне TV - пока полет нормальный. Иногда виснет, но очень редко.

Автор:  cvetik [ 09 фев 2016, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Інтерактивне TV від Укртелеком

Подключено через кабель. Модем личный D-Link 2650U

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/