Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 21 июн 2018, 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4927
До 10 Мбит/с 110,00 600,00
Можно ли увидеть тестовую картинку с такой заявленой скоростью. И что есть до 10 Мбит? 1-2-3-4-5-6-7-8-9 в зависимости от загруженности линии или я ошибаюсь? Сколько гарантировано я могу получить?
P.S.
И что такое тарифный пакет "Доманняя сеть"
http://www.skif.tv/volin.html
Логически конечно я понимаю, что "Доманняя" это "Домашняя", но может я ощибаюсь и это какоето уникальное предложении и меня оно заинтересует.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 00:00
Сообщений: 30
gavrik писал(а):
До 10 Мбит/с 110,00 600,00
Можно ли увидеть тестовую картинку с такой заявленой скоростью. И что есть до 10 Мбит? 1-2-3-4-5-6-7-8-9 в зависимости от загруженности линии или я ошибаюсь? Сколько гарантировано я могу получить?
P.S.
И что такое тарифный пакет "Доманняя сеть"
http://www.skif.tv/volin.html
Логически конечно я понимаю, что "Доманняя" это "Домашняя", но может я ощибаюсь и это какоето уникальное предложении и меня оно заинтересует.


:-) Конечно оЩибаетесь)))) и если внимательно прочитать, то на это "уникальное предложение" с июня подключиться нельзя ;;-))) :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 23:00
Сообщений: 1802
пытался сегодня дозвониться - не вышло(( не брали трубку, а по этому спрошу здесь:
возможно ли подключиться к вам, проживаю я на Платоновке около первой школы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:46 
zevs_777 писал(а):
пытался сегодня дозвониться - не вышло(( не брали трубку, а по этому спрошу здесь:
возможно ли подключиться к вам, проживаю я на Платоновке около первой школы?

Частный сектор они не обслуживают :(


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4927
Вчера настраивал ви-фи маршрутизатор, на 100 квартирке, около восьми часов вечера. Интернет от Телемир. был удивлен пинг 15 мс. даунлоад 4,3 мбит. аплоад 2,8 мбит. еслиб сам невидел хрен бы поверил.
Сейчас мучаю Укртелеком линия цифровая, хорошая пинг меньше 41 мсек. небыл никогда, сейчас вообще 80 мсек. аплоад невсегда до 0.58 мбит дотягивает. ВОбщем задумался о домашнем иетернете не от Укртелеком.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 23:00
Сообщений: 1802
да я бы давно бы поменял провайдера, если бы варианты были :wo)(ll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 23:00
Сообщений: 33
Откуда: пгт.Новотроицкое
Пользуюсь услугами от Скиф-тв в Новотроицке (телемир,контора таже) 10 мегабит иногда даже с запасом работает.))))
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 14:07
Сообщений: 56
Откуда: Волноваха
http://imglink.ru/show-image.php?id=107 ... a56bfdd869
Телемир подключил дом по Пархоменко д.19 и повесил объявление.
Купите себе принтер.
Не позортесь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 21:17
Сообщений: 3825
Интересно, если на 100квартирном будет много вифи абонентов, это как-то затормозит сеть?

Принтер смоет.
Я бы написал так:

AHTUNG!!! AHNUNG!!!
Руский Ифан,
Зафтра подойди в камендатурен, с вещами унд паспортом, для подключения к дас интернету. Кто не придет, тому отключим газ.

:)
(смайлик забыл добавить)


Последний раз редактировалось Гром 05 дек 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июл 2007, 23:00
Сообщений: 33
Откуда: пгт.Новотроицкое
Да вроде там ограничение собирались на дом делать.не больше 5 штук.Но это все эхо от техников


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
Гром писал(а):
Принтер смоет.

Так лазерный для этого есть...

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:19 
shuher писал(а):
http://imglink.ru/show-image.php?id=10761864ddbb6779282b01a56bfdd869
Телемир подключил дом по Пархоменко д.19 и повесил объявление.
Купите себе принтер.
Не позортесь!


shuher, как раз тот позор, который вы накуралесили под название "вип" сеть, мы довели до приличного состояния. Это так, к слову. Пустая бочка звенит.
Объявлениями в этом доме занимается его домоуправленец. Все вопросы по их эстетике - туда.


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2008, 23:00
Сообщений: 1802
Телемир Волноваха чем разборки с форумчанами проводить, лучше бы занялись обслуживанием частного сектора!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:00
Сообщений: 4927
Гром писал(а):
Интересно, если на 100квартирном будет много вифи абонентов, это как-то затормозит сеть?

Вчера общался с другим абонентом Телемир, который находится в другом доме. С его слов у него Интернет от тогоже Телемир *опаный. Вот и думай как кому повезет.
Я думаю в зависимости от количества абонентов сеть Телемира будет тормозиться.

_________________
Jedem das Seine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 21:43
Сообщений: 5527
Гром писал(а):
Интересно, если на 100квартирном будет много вифи абонентов, это как-то затормозит сеть?

А какое отношение беспроводной доступ имеет к кабельному оператору????
zevs_777 писал(а):
Телемир Волноваха лучше бы занялись обслуживанием частного сектора!

Насмешил! Цена будет в примерно 5 раз выше.
(ты же не будешь работать за зарплату в 5 раз ниже)
Частный сектор удел беспроводников(например оптические системы можно установить если в пределах прямой видимости лазера , но опять таки ЦЕНА!)

_________________
Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
POWERED_BY