Волноваха - городской форум

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён всему, что происходит в Волновахе и за её пределами!

Текущее время: 23 авг 2017, 03:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 22:13
Сообщений: 358
Дома буду ночью, всё скину. Под рукой нет её. Но насколько помню - ТРК телемир,по-моему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Да уж , глянул на их тарифы http://skif.tv/?page_id=9
Грустно стало ... и это они собираются предложить ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2010, 22:13
Сообщений: 358
Да, это их расценки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Ложат оптоволокно а потом жмутся на скоростях. Жлобы одним словом.
2 мегабита - 70 грн. ... рэпа не треснет случаем от такой щедрости ?
В нащем Задрищенске говносети за 70 грн. предлагают 100 мегабитный инет. Ну пусть накинув Волновахские скажем за эти 70 можно 30-ку как минимум продавать , но не 2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 21:17
Сообщений: 3825
admin писал(а):
вы просто не представляете, какой это гемор, за каждый столб ежемесячно РЭСу нужно отлистывать, где-то промежуточное оборудование монтировать, запитывать его
++++++++++++++


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:00
Сообщений: 1166
Откуда: Волноваха
Цитата:
Ложат оптоволокно а потом жмутся на скоростях. Жлобы одним словом.
2 мегабита - 70 грн. ... рэпа не треснет случаем от такой щедрости ?

Цитата:
Тарифы действуют с 1 октября 2012 года

Оптоволокно проложили в 2012? Или провайдер обязан уже сейчас ознакомить с ценами на тарифы при оптоволоконном подключении? 900 грн. за подключение оптоволокна в Волновахе в частном секторе - это просто даром. Вы можете предложить более дешёвую альтернативу?

_________________
Проблема не в том, могут ли машины думать, а в том, делают ли это люди
Сейчас наличием гуманитарного образования принято считать отсутствие образования технического


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Цитата:
Оптоволокно проложили в 2012? Или провайдер обязан уже сейчас ознакомить с ценами на тарифы при оптоволоконном подключении?


Цитата:
Да, это их расценки.


Исчерпывающий ответ ?
И ...это. Хвалите их яростнее , может цены подымут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 00:00
Сообщений: 30
Оптоволокно тянет "Телемир"... Подключать будем с середины июля....Цены пока менятся не будут.... к осени планируется к пакетам добавить IPTV... Дальше будут затягивать район частного сектора между "стоквартирным" и больницей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Skif TV
Чего же такие скорости низкие , даже на трафик по UAIX жмотитесь ... я уже о цене молчу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 00:00
Сообщений: 30
:sh_ok: 100 Мбит/с мало???????? Вам, что Гиг надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Skif TV
И где здесь http://skif.tv/?page_id=9 100 Мбит ?
Цитата:
Цены пока менятся не будут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2007, 00:00
Сообщений: 30
Roman__Sever писал(а):
Skif TV
И где здесь http://skif.tv/?page_id=9 100 Мбит ?
Цитата:
Цены пока менятся не будут

Извиняюсь...сегодня-завтра появятся на сайте! В листовках, которые разносили- цены есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 00:00
Сообщений: 1166
Откуда: Волноваха
А по улице Шевченко есть планы тянуть оптику?

_________________
Проблема не в том, могут ли машины думать, а в том, делают ли это люди
Сейчас наличием гуманитарного образования принято считать отсутствие образования технического


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 21:17
Сообщений: 3825
да по-моему Skif TV просто молодцы! :co_ol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: новый провайдер в Волновахе
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 16:44
Сообщений: 569
Гром
Протянуть - это мало . Смотреть надо по качеству предоставляемой услуги - надёжности , соответствии реальных скоростей пакетным , пингу , вменяемому квалифицированному саппорту и пр.
Вот когда всё это будет , тогда можно и хвалить.
Что не нравится у них изначально, даже до подключения - приставка "ДО" (до 30 , до 100 Мбит) , т.е. не гарантируют даже близкую к пакетной , сомневаются или изначально знают что не вытянут. Прям целый опус не поленились на своей страничке по этому поводу написать - типо если не тянет , почти всегда клиент "сам дурак" , вирусы и бла-бла-бла
Для сравнения приведу пакетную страницу своего провайдера - http://sdonetsk.lanet.ua/tariffs или ещё http://sdonetsk.lanet.ua/internet . Приставка "ДО" отсутствует , соответствие скорости присутствует.

И потом - с других провайдеров они чем собираются пипл сманивать ? Или ну его нах ... :-)
Цитата:
ребята (или инвестор) интересные - тянут оптику там где другой провайдер всех желающих давно подключил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
POWERED_BY