Ухожу от темы, но напишу.
Гром писал(а):
То, что вышестоящие животные не значит, что обязательно самому становится животным.
Смотри п. 2.
п. 2. Неподчиниться системе и выйти из нее самому или с чьей либо помощью.
Гром писал(а):
Гаврик я еще не призывал :)
Гром писал(а):
Решение - спровоцировать воров, в дупель пьяным щупленьким мужиком в фуфайке, снявшим 2 тыщи гривень с двух карточек, ночью. Если провокация удастся, небольшим отрядом неожиданно и молниеносно переловить бандитов, немного попытать их, выяснить где они живут, вычестить их, заставить написать доверенность и продать их квартиры, дома,... потом под пытками узнать кто их крышует из милиции, и всех поубивать а на вырученные деньги купить снайперское снаряжение и перестрелять группу следователей которая приедет расследовать кто убил их кормильцев, а потом если получиться убить группу следователей расследующих убийства прежней группы следователей, потом ..... а в итоге умереть в бою с этой нечестью.
Люблю я эту планету и жизнь, за то что она очень похоже на мир сталкера.
шутка :), но в каждой шутке.. сами знаете.
"Но если б я был ЧПшником, в безысходном положении, на их месте, я бы сделал по области такую диверсионную работу, что эта вся система рухнула бы. Как, писать не буду, не хочу тут делать пособие. Просто ребята во власти не совсем отдают себе отчет, что делают. И я искренне желаю им не нарваться на такого как я, но молодого и загнанного в угол парня."
viewtopic.php?f=8&t=704&start=45"Уфимский старшеклассник изобрел оружие, которая по своим показателям превосходит снайперское оружие."
viewtopic.php?f=8&t=704&start=60и т.д.
я расценил это как призыв. Зачем же писать в теме "Уничтожение малого бизнеса" про "Уфимского старшеклассника".
Ваша фраза:
"Скажу откровенно, я работаю с большими предприятиями, купаюсь как сыр в масле, и меня особо воевать не потянешь, да и стар я для этого, так, только наблюдаю."
Как я и писал:
gavrik писал(а):
"Сытый голодному не товарищь" - это доказано. Любой хоть немного приуспевающий ЧПешник (торгаш) на ваш призыв:
"Мы будем отстреливаться! Я дам Вам парабеллум". © 12 стульев
скорее всего предложит вам моральную (вряд ли материальную) поддержку, но с вами не пойдет.