Скорпион писал(а):
....Наказывай тех, кто выкидывает собак. Раньше можно было в горсовете разрешение брать и отстреливать их, а сейчас собаки в бешенство впадают от лис и с голодухи.Вот и суди, кто прав- кто виноват.
-
Сажать на кол или устраивать суд Линча? Какие ещё варианты мне выбрать для наказания используя свои полномочия (их у меня МНОГО!)? Или удариться в уголовщину?
zevs_777 писал(а):
Samodelkin на тебя собаки, те, что около титаника живут, не нападали и ты по этому считаешь их добродушными? Видимо ты не попадал на период течки у суки какой нибудь. А видел ли ты хоть раз в жизни ребенка покусанного собаками?? Моё мнение, если потравили (или расстреляли) значит кого то допекли собачки! Что касается нежной детской психики, которая не перенесет стонов собак, да, это проблема, но куда меньшая, чем страх у детей которые от этих собак пострадали! А ведь иногда достаточно просто напугать маленького ребенка сворой собак и "проблемы" в его голове поселятся на всю жизнь!
В общем я поддерживаю тех, кто очистил город от опасных животных (кроме того еще и потенциальных переносчиков бешенства)!
-
ну что же, если современный человек в своих действиях и мыслях опускается до уровня дикаря и наивно считает что злом можно воспитать и совершить добро, то мне больше нечего сказать. Зло порождает ещё большее зло, а своими поступками взрослые учат детей. Если мы так решаем наши проблемы и строим свою жизнь, то не удивительно что она (наша жизнь) тем же в итоге платит нам.
Я сказал своё мнение. Всё!