zevs_777 писал(а):
Samodelkin Вот ты тут с пеной у рта обвиняешь жестоких людей. А что лично ты сделал для того, чтоб эти собаки не представляли угрозу детям? ты открыл приют для них? ты их домой к себе забрал? или что то еще сделал? Думаю ничего! А когда чужие дети страдают от собак, так в этом всегда родителей можно обвинить! Хорошая позиция обвинять всех вокруг!
Собаки в стае так же опасны как и лица кавказской национальности!
- остынь. Твои слова говорят о тебе. Вот ты то ничего и не сделал и не стал бы делать ибо излагая свои мысли, даже не подозревая, проецируешь действия на себя. Таков есть человек.
Умей читать и понимать написанное. И ещё думать.
Ты ставишь меня в позицию оправдывающегося. Ничего из этого не выйдет.
А я знаю, что спасал и определял брошенных щенков. Лечил и находил хозяев для раненых, обездоленных взрослых животных. Спасал не раз замерзающих в лютую стужу. Отогревал, откармливал и отдавал в хорошие руки. И сейчас у меня живут четверо подобранных на улице псов. И дети мои никогда не пройдут мимо страдающего существа. Сделают всё что только смогут.
НЕкогда бездомные собаки спасли мне жизнь, откопав полуживого из снежного завала. Поисковики не нашли, а псы нашли и людей навели. Жив, вот, до селе. А ведь могли и пробежать мимо, как это нынче делают многие люди (а может это уже и не люди, а только оболочки...)
Не красиво рассказывать о себе-хорошем, но ты, zevs_777, вынуждаешь.
А на счёт приюта, это верно - нужен, только людям он не нужен, ни тем у кого есть на это средства, ни тем у кого их нет. Лучше так как делают, себе то не болит. Будь у меня средства (а дело не из дешёвых), давно бы всё сделал не задумываясь. Увы, что могу, то могу.
И всё таки - люди самые злобные и жестокие создания. Это давно уже факт.