Еще предлагаю если наши магазины не начнут чухаться, давайте делиться инфой где можно взять, что либо по дешевле и нормального качества.
К сожалению у меня память в основном визуальная знаю где, но не знаю адреса.

если не написал где - значит не смогу объяснить .
1.
тратуарная плитка - за мостом, если ехать на мариуполь с
лева наши местные выливают плитку - респект ребятам, дешевле в раза 2 чем на Факторе и иных контрах которые возят или Мариуполь с накруткой х2 или Владимировку - х2. если Мариуполь еще более менее покачеству, то Владимировка - полная хрень, вы покупаете плитку 4 см, а привезут с одной стороны бывает, что и 2,5 см с другой 3.5, а так в основном 3,5. Кроме того после первой же зимы, с сожалением найдете потресканные на мелкие кусочки плитки, которые начнут выскабливаться.
их минус - нет ассортимента, цветовой гаммы, все делают на обычном бетоне, разных марок цемента, глазури у них вроде как пока небыло.
2.
Керам плитка - Донецк, в балке на складах. - 30% цены
3.
Кирпичь - Мариуполь.
4.
Фагот - район мебельного такого завода .ммм там короче все мебельщики комплектующие заказывают. - 50%
5.
Сайдинг, и куча всяких разных фасадов, мин вата, пенопласт - Донецк. там есть ряд точек все на отшибах, одна возле мясокомбината, другие не смогу на пальцах объяснить где. - 20..30%
6.
Метизы покупаю в инет магазинах, вот недавно нашел тут
http://metiz-luxe.com.ua, еще не покупал именно там, но есть такое что в Волновахе можно и не искать - например из нержавейки.
7.
Дерево, ОСБ, Фанера, и т.п. Донецк там есть куча всяких баз - 20...-50% (смотря на что)
8.
Железо, профлист, Донецк - базы те что в балке. Мариуполь - тупят с оплатой, поэтому там не брал. - 20...-30%
9.
Металочерепица - Донецк -20%, (а раньше было что и -50%) щас наши чуть по адекватней цены поставили.
10.
Поликарбонат Донецк -50%
Доставка из Донецка 300...1500 гр