Cоц. опрос

Описание: Обсуждаем вопросы связанные с ведением бизнеса в Волновахе.
Правила раздела:

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Cоц. опрос

Сообщение #61 Гром » 17.07.2012, 10:52

мужики, какие нахрен любовницы и свингерство, каждый секс на стороне = потеря некой духовной связи с женой, да похоть будет на некоторое время удовлетворена бесполезным сексом (без зачатия) , но в душе будет все больше и больше накапливаться пустота, пустота опять захочет заполниться похотью и так понаростающей, в итоге жена для вас будет лишь - органической энтропической массой, а не духовной половинкой.

Я бы крайне не советовал. Наши прадеды, немного деды еще это понимали (мои так точно) они видели как деградировали те, кто ведет беспорядочные половые связи.

прим. Посомтрите на девушек, чем больше у неё партнеров = тем меньше она привлекает как душа, как личность. Проститутки те вообще становятся как пустое тело, жить с ней тоже самое что жить с резиновой бабой.

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #62 semantic » 17.07.2012, 10:55

Проститутки в большинстве просто глупые.
Ну а гейши мне не попадались...
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Cоц. опрос

Сообщение #63 Гром » 17.07.2012, 11:18

semantic писал(а):Ну а гейши мне не попадались...
а ведь не просто так они были... эти девушки делали все чтоб сохранить свою душу и остаться привлекательными для мужчин. С гейшами оно наверно прикольно, но тут самому можно душу ей отдать, тогда отношениям с женой будет тоже конец.

Танечка
Танечка
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Cоц. опрос

Сообщение #64 Танечка » 17.07.2012, 11:39

а начиналось все с пиццерии ;;-)))

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Cоц. опрос

Сообщение #65 Гром » 17.07.2012, 11:46

Танечка писал(а):а начиналось все с пиццерии ;;-)))
:-)

-----------
вот еще что вспомнил, как-то захожу в общаговский душ, (во время учебы) и стоит тут полностью обнаженная девушка, в которую влюбился мой друг, я удивлен, она в шоке.. :-) прихожу, думаю расскажу другу, чтоб все честно было, рассказываю извини, так мол и так, действительно случайно получилось, увидел твою зазнобу.... знаете, что он мне сказал ? :-) - "нарисуй" :sh_ok:
там у них сложная история была, он её любил она его нет, даже встречатся не хотела, пришлось примерно нарисовать. Приходит 3й курс, возвращаюсь я с каникул, говорит мне , так мол и так, повстречались, разошлись - но ты её нарисовал красивее :-)
а все думаю потому, что она начала заниматься беспорядочным сексом.

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Cоц. опрос

Сообщение #66 gavrik » 17.07.2012, 11:52

Гром писал(а):все думаю потому, что она начала заниматься беспорядочным сексом.
В общественных уборных. ;;-)))
Jedem das Seine

Танечка
Танечка
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Cоц. опрос

Сообщение #67 Танечка » 17.07.2012, 11:54

Гром писал(а):
Танечка писал(а):а начиналось все с пиццерии ;;-)))
:-)

-----------
вот еще что вспомнил, как-то захожу в общаговский душ, (во время учебы) и стоит тут полностью обнаженная девушка, в которую влюбился мой друг, я удивлен, она в шоке.. :-) прихожу, думаю расскажу другу, чтоб все честно было, рассказываю извини, так мол и так, действительно случайно получилось, увидел твою зазнобу.... знаете, что он мне сказал ? :-) - "нарисуй" :sh_ok:
там у них сложная история была, он её любил она его нет, даже встречатся не хотела, пришлось примерно нарисовать. Приходит 3й курс, возвращаюсь я с каникул, говорит мне , так мол и так, повстречались, разошлись - но ты её нарисовал красивее :-)
а все думаю потому, что она начала заниматься беспорядочным сексом.


интересно было бы на рисунок и оригинал посмотреть,для сравнения)))
кстати,это вот вообще в тему было написано :ti_pa: :-) :-)

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #68 semantic » 17.07.2012, 17:42

Танечка писал(а):а начиналось все с пиццерии ;;-)))
Королевская чета, находясь в летней неаполитанской резиденции, захотела попробовать это местное блюдо. Ко двору был призван пиццайоло Рафаэле Эспозито с супругой. Они приготовили три сорта пиццы, одна из которых содержала помидоры, моццареллу и базилик - цвета итальянского флага. Именно этот вариант понравился королеве. Тогда пиццайоло назвал, понравившуюся королеве пиццу, её именем - Маргарита.

Пицца Маргарита может служить базой для всевозможных последующих вариантов, когда сверху накладывается, всё что Бог послал. И хотя пицца Маргарита может показаться на первый взгляд очень простой в приготовлении, но на самом деле это не такое легкое занятие. Не так давно, в Италии был установлен специальный знак качества для пиццы - DOC , который имеют только блюда, приготовленные определённым образом. Так давайте же посмотрим поближе на этот кулинарный шедевр.

Прежде всего, тесто должно быть "раскатано" руками, а не скалкой. В этом состоит один из основных секретов пиццы. По крайней мере, так утверждает Gianluca Procaccini, победитель гастрономического конкурса "Pizza dell'anno 2001", проводимый в г. Салсомаджорэ. Он получил первый приз благодаря своему необычному рецепту "пицца с 4 сырами". В состав начинки для пиццы входят сыры: camoscio d'oro, crema di formaggi, mozzarella, gorgonzola dolce. Слой из груш марки Williams. Всё это посыпано тёртым пармезаном.

Классический рецепт пиццы. Мука для пиццы берётся мелкого помола 00, куда добавляются натуральные дрожжи, всё это должно бродить в течение суток. Затем раскатывается очень тонкая лепёшка. Настоящие пиццайолы могут не только раскатывать, но и лихо жонглировать этими самыми лепёшками. В Италии устраиваются даже специальные конкурсы по приготовлению пиццы, и тот, кто не в состоянии проделывать цирковые номера с этим популярным блюдом, может навсегда проститься с надеждой на первое место. Но, вернёмся к нашей обычной лепёшке, на неё нужно положить томатный соус из помидоров сорта Сан Марцано. Если помидоры будут другие, то и вкус пиццы может значительно пострадать.


Всё это ставится в печь, примерно на 10 минут, а затем вынимается и добавляется свежий молодой сыр под названием моццарелла. Причём эта самая моццарелла должна быть моццарелла ди Буфала, т. е. сделанная не из коровьего молока, а из молока буйволицы.

Пицца поливается сверху оливковым маслом экстракласса, посыпается исключительно морской солью, добавляются несколько свежих листочков базилика. После чего пиццу можно опят ставить в печь на несколько минут, пока пицца не будет полностью готова.

Помимо всего вышесказанного, печь, где готавится настоящая пицца, должна топиться дровами и иметь температуру не ниже 450 градусов. Обычно, в пиццерии по этому случаю висит вывеска - forno a legna. Это означает, что печь топится дровами. Теперь вам становится понятно, почему так трудно приготовит пиццу в домашних условиях?

В конце 1999 года по всей Италии прокатилась, сначала паническая волна, а затем начались протесты, сопровождаемые шутками и прибаутками. Что могло вызвать такую необычную реакцию? Дело в том, что брюссельский управленческий аппарат Объединённой Европы, подготовил новый закон для всей территории Европейского Союза. В нём сообщалось, что для приготовления пиццы должны быть использованы исключительно электрические печи с температурой не выще 250 градусов. Данное решение объяснялось тем, что печи, топящиеся дровами, не были достаточно гигиеничны. В Брюсселе, правда, забыли, что со дня выпечки пиццы вся Италия, в основном, использует печи с дровами и что высокая температура в них, обеспечивает стерилизацию продукта. К радости всего итальянского населения, это недоразумение, в скорости, сошло на нет, и любимое всеми блюдо продолжают выпекать по-прежнему, согласно многолетним традициям.


[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #69 semantic » 20.07.2012, 18:05

"Терзают меня смутные сомнения" (С) , что используются игридиенты итальянской рецептуры , такие как оливкововое масло и спец.мука и соус из помидоров Сан Марцано.
И копченая колбаса гордо стоит в прайсе как Пепперони , но благодаря профессиональной пицца-печи основная часть пиццы вполне конкурентноспособна с домашней (и даже превосходит её в качестве коржа).
И срок доставки в моём случае составил 23 минуты(с момента заказа до первого откусывания), чем приятно порадовал.
Только для чего пиццерии городской телефон, если всё равно на нём нет ответа?
Ну а нерафинированное подсолнечное масло придает упаковке и самой "пицце" аромат и привкус домашних пирожков.
ПС: будем считать что третий блин почти не комом.

[spoiler=http://ru.wikipedia.org/wiki/Пепперони]Пицца с пепперони
Пепперони (англ. pepperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения. [источник не указан 198 дней]Обычно делается из свинины, хотя встречаются американские разновидности, приготовленные из смеси говядины, курицы и свинины. Происходит от острой салями, изготовляемой в южной Италии, такой как salsiccia Napoletana piccante, острой копченой колбасы из Неаполя или Сопрессата из Калабрии. Пепперони — это популярный ингредиент пиццы в пиццериях американского стиля. Иногда также используется при изготовлении сэндвичей.[источник не указан 198 дней]
Слово пепперони — искажение слова peperoni, множественного числа от peperone, которое в итальянском означает стручковый перец[1], в итало-американской же кухне это слово стало обозначать острую колбасу. Чтобы заказать американскую версию пепперони в Италии, нужно просить salame piccante или salamino piccante (острое салями, распространенное в Калабрии). Итальянское название пиццы с пепперони — это pizza alla diavola (с острой колбасой).

В то же время в континентальной Европе пеперони — это собственно и есть слово, обозначающее различные виды стручкового перца, в том числе паприки и маленьких острых, часто маринованных перцев, известных как «паприка, острый красный перец» (итал. peperoncino) или «сладкий пикантный перец» (итал. peperone piccante) в Италии. В США — это pepperoncini или банановые перцы.[/spoiler]
Последний раз редактировалось semantic 09.09.2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #70 semantic » 19.06.2013, 11:49

Давече сделал третью попытку разгадать секрет вкуса волновахской пиццы(фортеця). Была отчаянная надежда что третьий раз порадует.
Не порадовал.
Готовили-доставляли долго. Из машины даже не вышли.
После употребления не осталось НИКАКИХ положительных воспоминаний.
Спасибо что перестали базарное масло лить.
Четвертого раза точно не будет.
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

sasok
sasok
Возраст: 44
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Re: Cоц. опрос

Сообщение #71 sasok » 19.06.2013, 19:31

Semantic! Привет! :-):

Ты чего, пицу раз в год жрешь? Посмотри на даты. 20.07.2012 - третий раз и 19.06.2013 - третий раз разочаровал! :-)

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #72 semantic » 19.06.2013, 21:15

semantic писал(а):ПС: будем считать что третий блин почти не комом.
Если тему почитать , то первый раз я вообще в пиццерию не попал.
Поэтому "третий блин" по сути только второй. :ti_pa:
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #73 semantic » 09.09.2013, 12:03

Изображение
Угадайте заведение...
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

Гром
Гром
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Cоц. опрос

Сообщение #74 Гром » 09.09.2013, 12:04

прикольный блинчик

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #75 semantic » 09.09.2013, 12:59

Это классическая итальянская (с тонким тестом)пицца Маргарита.
Только в Челентано отступили от технологии , помидоры не сладкие (как положено) , а наши местные кислые.
Последний раз редактировалось semantic 09.09.2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

gavrik
Аватара
gavrik
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев
ICQ

Re: Cоц. опрос

Сообщение #76 gavrik » 09.09.2013, 13:42

semantic писал(а):Челентано
пр-кт Б. Хмельницкого?
Jedem das Seine

semantic
semantic
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #77 semantic » 09.09.2013, 14:55

Пр-кт Панфилова - Университетская :ne_ne_ne:
[color=#40FF80]Не относитесь к жизни слишком серьёзно,всё равно вам из неё живым не выбраться![/color]

natuen
natuen
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Cоц. опрос

Сообщение #78 natuen » 09.09.2013, 18:20

gavrik писал(а):пр-кт Б. Хмельницкого?
Там тоже есть.

Маугли
Аватара
Маугли
Репутация: 0
С нами: 7 лет 10 месяцев
Откуда: Киевская область (временно).
Сайт

Re: Cоц. опрос

Сообщение #79 Маугли » 26.12.2013, 11:41

Любаня писал(а):А чего, вдруг эту пиццу еще и с доставкой на дом организуют, да еще за доставку не дорого... И вдруг она будет из натуральных продуктов.... Я думаю найдется много покупателей...

Я за. Открыть цех по производству пиццы, и организовать адресную доставку в 35-километровой зоне от Волновахи (посёлок Мирное - Еленовка), и все будут довольны. А для организации торговли без самовывоза, открыть ларёк по продаже пиццы + доставку пиццы в магазины в 35-километровой зоне от Волновахи. Волновахский хлеб тоже берут, даже в Мариуполе, причём не в малых количествах.
[color=#008000]Мои идеи станут и вашими, подробнее на моём сайте, указан в профиле.[/color]

[color=#0000BF]Предупреждаю! Я из "детей индиго".[/color]

сМоТрящий
сМоТрящий
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Cоц. опрос

Сообщение #80 сМоТрящий » 26.12.2013, 20:52

Вспомнилось: в Урзуф(!!!!) Волновахский хлеб привозят. Сам лично в центре белый пирожок видел летом.


Вернуться в «Бизнес в городе»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость