Гром писал(а):
я помню у нас кабинет был один, где мы лабораторные делали, так там был стенд с мозгами.... и в том числе с мужскими гениталиями, возле него часто любили крутиться наши однокурсницы... так вот сейчас, я даже боюсь представить, что было у них в головах, когда они этот стенд разглядывали. Что могу отметить,так это то что он им нравился, и в то время секса в нашем в нашей альмаматери не было, не девственницей была только одна студентка и то, один раз. И так аж до 3го курса, потом пол группы наших девушек таки девственность потеряли. т.к. у них появился дурной пример - второгодница с большими молочными железами и оптимальными для деторождения формами, а голос её был такой словно она 10 лет подряд не может найти своим иссякающим яйцеклеткам недостающий геном. Её волосяной покров на голове бы выкрашен в броский яркий светлый тон, на губах был прекрасный крашенный синтетический жир с высокими свойствами отражения красного спектра, её глаза были идиальными оптическими инструментами, которые казалось могут видеть и не только в видимом дапазоне, а ахустические колебания создаваемые её совершеной и здоровой голосовой связкой вызывало у мужчин стойкую и продолжителную резонансную волну в фибрилярных волокнах слухового аппарата.
Вот короче, к чему могут привести крысы- девственниками будите.
Ты Миллера обчитался или Сорокина?