gavrik писал(а):
Кто этим будет заниматься?
теоретически - должны правоохранители.
Практически - правоохранители защищают преступников от самосуда, в случае если "жертва" их сама найдет.
Вывод - правоохранители = зло.
gavrik писал(а):
А сколько разрешений надо получить что бы это сделать?
Не знаю, но если я украду у банка 1000гр, или у какого нибудь влиятельного преступника то разрешения дадуться на раз и меня найдут, если мошенник украдет у пенсионерки престарелой то с разрешениями будет целая засада.
не так ли?
gavrik писал(а):
Я бы рассказал еще много интертесного, но оно вам не надо, да и не зачем.
:)))) Гаврик я тоже знаю мнооого интересного только палиться не хочу.
Лично к тебе у меня нет притензий, я склонен думать, что ты хороший правоохранитель (как я понял ты из милиции), и очень бы хотел, чтоб такие как ты, были во главе РОВЭДЕ и определяли его работу и кадровый состав.
semantic писал(а):
Ну так в сериалах все красиво - преступник только телефон в руки взял , а за дверью уже альфа предохранители снимает
http://www.flexispy.com/ru/и это только детские игрушки, прослушка по своему устройству ничем не сложнее дешевой мобилки. Радар для мобилы - тоже вещь не сложная, единственный недостаток, нужен разброс в пространстве на 3 точки. И ваш телефон можно отследить с точностью до десятков сантиметров. Телефон если грубо сравнивать - по сути это жпс передатчик.